楼主: guosq
62007 579

[经济学方法论] 曼昆《经济学原理》(微观分册)第五版 资料全集(没有论坛币的,可邮件免费获得)   [推广有奖]

廖梓余 发表于 2011-1-4 09:31:05 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好,可以给我经济学原理第五版  经济微观学分册自测题吗?急用发到15010272679@126.com谢谢

wakai 发表于 2011-1-4 12:02:57 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢。。。。。。。。

qiumi06 发表于 2011-1-4 15:17:55 |只看作者 |坛友微信交流群
经济学原理第5版(微观分册).rar (36.89 MB) 及其学习方法心得,谢谢好心人!
linyicheng1984@126.com

woshibinge 发表于 2011-1-4 21:40:19 |只看作者 |坛友微信交流群
好东西,感谢楼主~

yaya51389 发表于 2011-1-4 22:06:12 |只看作者 |坛友微信交流群
``````````wo
好学生,呼啦啦

treara 发表于 2011-1-4 23:09:56 |只看作者 |坛友微信交流群
想要中英文的教材和中英文的习题答案,谢谢楼主了。偶没有币,请发我邮箱吧tsing.zzq@gmail.com

synd0220 发表于 2011-1-5 01:05:07 |只看作者 |坛友微信交流群
2010年更新的英文原版PPT;
英文原版测试题库。分章,Word格式,包括TRUE/FALSE、SHORT ANSWER、MULTIPLE CHOICE三大部分(每部分包括答案、难度系数、正确率、所属专题及范围等信息),共1463页;
英文原版教员手册。分章,Word格式。包括教学目标、关键点、内容提要及讲解,教材中的所有问题答案(包括即问即答、复习题、问题与应用),共424页;
英文原版基于PPT的学生笔记大纲。PDF格式,打印出来,作为课堂笔记本;
英文原版各章的即问即答答案(含微观、宏观);
lu_yuxiao@163.com
东西有点多,楼主辛苦了~再次感谢!!!

pengnan01 发表于 2011-1-5 13:47:12 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主才真正懂经济学,价钱合理  免费的也有
学经济,用经济,论坛几乎天天访问。

Arvin2011 发表于 2011-1-6 03:27:36 |只看作者 |坛友微信交流群
我要要!烦请楼主啦!
910523586@qq.com
fanjinhao2009@sina.com

两个邮箱楼主哪个方便,就选哪个吧!
O(∩_∩)O谢谢,小弟新来的没论坛币
静候!

dannysnail 发表于 2011-1-6 18:17:30 |只看作者 |坛友微信交流群
真是好人家啊,向楼主的无私慷慨致意最高的敬意!