楼主: 猫爪
16569 85

[论坛使用] 人大经济论坛重奖公开征集论坛吉祥物形象设计!!!! [推广有奖]

bqwang 发表于 2010-8-24 15:31:26 |只看作者 |坛友微信交流群
很好的活动,现在才看到。有时间考虑一下

yuyang_123 发表于 2010-8-24 16:36:31 |只看作者 |坛友微信交流群
支持这项活动,同时可以提升论坛的知名度~~~
GDP,最远的距离是?不是至尊宝与紫霞的距离;是你已成世界第二,在你心里的我,却看不到你

xiayiqing 发表于 2010-8-24 20:29:47 |只看作者 |坛友微信交流群
支持下!!!有前途!!!!!

2010july 发表于 2010-8-24 21:25:46 |只看作者 |坛友微信交流群
请问 设计图可以发布在哪里?
智者知天下事!
仁者暖天下心!

2010july 发表于 2010-8-24 21:35:46 |只看作者 |坛友微信交流群
不知道发在哪里哦

已有 1 人评分论坛币 收起 理由
admin + 200 我很赞同,继续设计吧,就发在这里

总评分: 论坛币 + 200   查看全部评分

智者知天下事!
仁者暖天下心!

2010july 发表于 2010-8-24 21:38:56 |只看作者 |坛友微信交流群
这是星博士--初稿    我可以发在哪里? 困了 睡觉去喽!
智者知天下事!
仁者暖天下心!

zhaiyi2006 发表于 2010-8-24 22:57:22 |只看作者 |坛友微信交流群
嘿嘿,都加油啊!

我也支持一下,哈哈

mingjingfeitai 在职认证  发表于 2010-8-25 03:05:11 |只看作者 |坛友微信交流群
注:希望有艺术设计能力的坛友以易经中的“泰卦”来立意命题,构思一幅“和谐通达”的美好图景。我在这里提供建议,只是为了表示对此次论坛活动的支持,本人并没有正式参赛的资格。毕竟,我一点不懂艺术设计,这个“泰卦”图片也是从网上选取而来。

三阳开泰           

吉祥

吉祥

苗实,读书人,大乘行者,有意可联系miaoshijjxj@163.com ​​​​

mingjingfeitai 在职认证  发表于 2010-8-25 03:58:39 |只看作者 |坛友微信交流群

不懂电脑,不懂艺术,就出这点力吧。[把泰卦设计成三层圆环状,然后把Renda Economic Forum的英文缩写“REF”嵌入中心即可。]
             - -
             - -
             - -
             —
             —
             —
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
admin + 1 好的意见建议

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分

苗实,读书人,大乘行者,有意可联系miaoshijjxj@163.com ​​​​