楼主: 山大大顺
117321 29

[其它] 请问wind数据库的账号怎么获得? [推广有奖]

• 0关注
  • 2粉丝

讲师

21%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
159 个
通用积分
7.2915
学术水平
21 点
热心指数
4 点
信用等级
2 点

10论坛币
请问wind数据库的账号和密码怎么获得?是不是每一个高校都买了这样一个数据库,然后学生拿着学生证和校园卡之类的证件去索取账号和密码就可以了? 或者从网上随便搜一个?  我试着从网上搜,搜到一个厦门大学的,但是登陆的时候显示用户已经过期?  现在学校图书馆关门,没办法咨询,所以求高人帮助-----拿出全部身家---10个金币悬赏~~

最佳答案

雪静痕深 查看完整内容

wind数据库的账号找到也是不可用的。 因为绑定机器或IP。 你可以尝试在有wind的校园局域网内上网,图书馆的页面一般会有公共的账号和密码。
关键词:wind数据库 wind数据 wind 数据库 Win 厦门大学 数据库 图书馆 学生证 账号
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
wellllew + 10 呵呵,年费好几万的

总评分: 论坛币 + 10   查看全部评分

沙发
雪静痕深 发表于 2010-8-26 12:49:30 |只看作者 |坛友微信交流群
wind数据库的账号找到也是不可用的。
因为绑定机器或IP。
你可以尝试在有wind的校园局域网内上网,图书馆的页面一般会有公共的账号和密码。
Impossible is Nothing!

藤椅
山大大顺 发表于 2010-8-26 18:40:15 |只看作者 |坛友微信交流群
Is anybody out there?

板凳
learningEcon 发表于 2010-8-27 19:18:50 |只看作者 |坛友微信交流群
你觉得会有答案吗

报纸
山大大顺 发表于 2010-8-28 20:35:39 |只看作者 |坛友微信交流群
不知道啊。 怀着一丝希望图书馆有.....

地板
向往自由1 发表于 2010-8-28 20:37:17 |只看作者 |坛友微信交流群
你的问题太深奥拉

山大大顺 发表于 2010-9-1 12:39:47 |只看作者 |坛友微信交流群
好吧,我从图书馆问到了,没买....估计是没钱买。

shufe080607 发表于 2010-9-5 21:49:50 |只看作者 |坛友微信交流群
论坛里的账号区再找找……
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
山大大顺 + 1

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分

[size=7][color=Red][b]上财各科课件及内部消息不定时发布,有意者请加粉丝或关注并查看我的帖子及文库。[/b][/color][/size]

山大大顺 发表于 2010-9-11 18:21:15 |只看作者 |坛友微信交流群
哪里是账号去啊,没听说过,Google也找不到......

skyofaustralia 发表于 2011-1-12 16:00:57 |只看作者 |坛友微信交流群
貌似厦大的Wind已经没有再购买了。。。。