楼主: jymshongjuan
5391 17

[经济] 急!中央财经大学801经济学换参考书了么 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

博士生

78%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1144 个
通用积分
0.0043
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

20论坛币
考研论坛里有人说央财801经济学换参考书了。很想确定下消息。。。
据说变动为:
《微观经济学:现代观点》        范里安        上海人民出版社 (2006 第六版)
《宏观经济学》        多恩布什等        中国财政经济出版社 (2003 第八版)
《宏观经济学》        曼昆        中国人民大学出版社 (2005 第五版)
《政治经济学教程》        宋涛        中国人民大学出版社 (2008 第八版)

如果是真的,那变化真是太大了~

关键词:801经济学 中央财经大学 中央财经 财经大学 经济学 经济学 参考书 中央财经大学
沙发
helen921 发表于 2010-8-27 17:26:52 |只看作者 |坛友微信交流群
如果换了的话,学校网站会有公布的

藤椅
漂白水 发表于 2010-8-27 21:29:39 |只看作者 |坛友微信交流群
LZ去看看中财官网,或它的论坛,要是换了的话都会置顶在那的。或者去考研群里问问,既然考研,楼主肯定有加中财的群嘛,群里吼吼更好
不知道的人的想法重要么
知道的人的想法重要么

板凳
刹那芳华00 发表于 2010-8-28 15:33:30 |只看作者 |坛友微信交流群
好像已经确认了,有人打电话问过中财招办

报纸
jymshongjuan 发表于 2010-8-31 23:00:25 |只看作者 |坛友微信交流群
4# 刹那芳华00
那边老师每天的回复都不一样 郁闷的呢

地板
jymshongjuan 发表于 2010-8-31 23:01:01 |只看作者 |坛友微信交流群
3# 漂白水
主要是大家都不确定 所以好希望有央财的老师能给一个答复啊

sophiaysr 发表于 2010-9-1 07:59:56 |只看作者 |坛友微信交流群
6# jymshongjuan ,我儿子在那上学,今年大三,你留言,或给QQ:627520016 我问后回答您

huangchao81 发表于 2010-9-2 23:07:16 |只看作者 |坛友微信交流群
围观,我也很想知道,呵呵...
女人喜欢帅哥叫作好色,男人喜欢美女叫作品位...O(∩_∩)O哈哈~

xcapple 发表于 2010-9-4 17:02:05 |只看作者 |坛友微信交流群
学校网站上还没有通知啊!经济学换了,不知道802管理类会不会换……

sarah0522 发表于 2010-9-4 20:51:03 |只看作者 |坛友微信交流群
围观围观~~要换趁早啊~~~~