楼主: nicholas0917
74133 17

[经济] 新东方精英英语OR华尔街 怎么样? [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

本科生

46%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
69 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
1 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
考虑学习下英语的口语和听力,去了新东方精英英语和华尔街咨询过,但感觉忽悠的成分很大,尤其是华尔街,都有点骗钱的感觉了,贵的离谱。。。

上网也有查过,还是很模糊,不过两家模式差不多,都是先上机学习差不多三个小时,然后再和外教上课。

所以在这里想请教下大家这两家怎么样,选择哪家好些?

上网后发现很多人讨论电话英语,貌似非常火爆。。。但打电话觉得有点不靠谱啊~
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:精英英语 怎么样 新东方 华尔街 电话英语 英语 新东方 精英 华尔街

因为懂得,所以慈悲。。。
沙发
lijunjie555 发表于 2010-8-28 14:00:43 |只看作者 |坛友微信交流群
学英语没有捷径可走,除非是天才,需要每天坚持学习

受到警告 藤椅
beatirea 发表于 2010-8-29 01:46:29 |只看作者 |坛友微信交流群
提示: 受到警告  dumb 重复发贴 2011-4-22 14:40

板凳
三业大师 发表于 2010-8-29 07:37:22 |只看作者 |坛友微信交流群
这里有人听过吗???

报纸
nicholas0917 发表于 2010-8-30 01:35:34 |只看作者 |坛友微信交流群
自己顶下。。。
因为懂得,所以慈悲。。。

地板
hufted 发表于 2010-8-30 17:51:22 |只看作者 |坛友微信交流群
我个人觉得没必要上这些课。
学英语还得靠自己,我现在是在普特英语论坛练听力和口语,你可以去看一下。另外还有不得不说的《老友记》,我是坚持每天都看,一集反反复复看10几遍,然后静音后只看画面自己配音。这么看了大概三个月到第四季的时候看英文电影基本上就不需要看字幕了。
我觉得学英语最重要的两点是敢说,多用。

Rosbin 发表于 2011-4-22 12:31:29 |只看作者 |坛友微信交流群

kawaiii1989 发表于 2011-7-29 13:50:30 |只看作者 |坛友微信交流群
华尔街、新东方都蛮贵的,而且不是一对一教学哦~
推荐必克英语~还行,我也上过几次
那些外教毕竟不是专业的考官,没那么专业,但是比较耐心也一直鼓励你说
反正我觉得,时间短的话,提高不会太大,但是至少能克服你的紧张
长时间练习应该会好点

nzqhhh5 发表于 2011-8-4 08:47:50 |只看作者 |坛友微信交流群
只 要 监 狱 不 倒 , 我 永 远 不 学 好 !
只 要 论 坛 不 倒 , 我 永 远 顶 顶 顶 !

asdw0121 发表于 2011-8-4 10:12:24 |只看作者 |坛友微信交流群
顶推荐老友记,  生活大爆炸也不错。   还有我推荐个  OVA慢速英语,我基础差,时间也不多,每天5分钟,贵在坚持