楼主: maximovic
18513 142

[政治] 任汝芬啊,任汝芬(考研政治不得不吐的一些话) [推广有奖]

lwysuper53 发表于 2010-8-31 15:29:18 |只看作者 |坛友微信交流群
靠押题就没什么好说的了

brianhit 发表于 2010-8-31 15:34:12 |只看作者 |坛友微信交流群
哈哈,看到这个名字,感觉很熟,原来那是几年前的事情了,祝考研的同学一切顺利吧

woyunha 发表于 2010-8-31 15:34:53 |只看作者 |坛友微信交流群
同意 这位大叔的押题害人不浅
一箪疏食一壶浆 一卷诗书树下凉

woyunha 发表于 2010-8-31 15:35:33 |只看作者 |坛友微信交流群
任汝芬只是把政治的全部内容说了一遍,然后就吹“我又预测到了”!
本文来自: 人大经济论坛 考研与考博 版,详细出处参考:http://www.pinggu.org/bbs/viewth ... &from^^uid=385388
一箪疏食一壶浆 一卷诗书树下凉

wahahawukong 发表于 2010-8-31 15:50:57 |只看作者 |坛友微信交流群
靠押题不行吧

bamajie521 发表于 2010-8-31 16:04:13 |只看作者 |坛友微信交流群
大家考两年就知道怎么回事了
信春哥,信凤姐
倒是不如信自己。

yl881216 发表于 2010-8-31 16:07:16 |只看作者 |坛友微信交流群
同意某一楼的观点,还是自己全面复习比较重要,指望着押题命中对他们要求太高了
A campaign of my own culture,come on every second and sunshine every second.

小胖老师 发表于 2010-8-31 16:34:14 |只看作者 |坛友微信交流群
考研还是要认真复习  不能临时抱佛脚  
大家想想 如果谁能够压准题目的话  他要么是神人  要么就要坐牢的(偷卷子)

yan332817060 发表于 2010-8-31 16:40:03 |只看作者 |坛友微信交流群
任汝芬哲学还是很不错的,总结的很有条理,我当初考研就是听她的,做了一本她的书,考研政治80,不过学习还是重在自身的。

hxw_0551 发表于 2010-8-31 17:06:01 |只看作者 |坛友微信交流群
撇开编书水平,但就讲课水平而言,任汝芬被公认为任汝芬团队中最蹩脚的一位,真正的催眠大师??????????原来这样啊