楼主: 090103100143
9182 14

[经济] 考证券从业资格证要怎么准备 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

本科生

83%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
129 个
通用积分
学术水平
1 点
热心指数
1 点
信用等级
1 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
我的专业不是金融,但是想考证券从业资格证,想请问高手们,我应该怎么准备,看什么教材比较好,还有,自选的哪个会比较好考呢。
谢谢高手了!!!!!!!!!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:考证券从业资格证 证券从业资格证 证券从业资格 从业资格证 从业资格 证券 资格证

未来是美好的
我也在考,那东西很无聊的,如果你不是想以后从业的话,距别考了。对金融这些感兴趣,自学就好。如果是从业那就没办法得考了。那东西就是概念性的,我都在郁闷着呢!
重新出发,决别过去的失败

藤椅
wangyou08 发表于 2010-9-4 21:07:08 |只看作者 |坛友微信交流群
哎。。这个东西说简单也简单,说难也难。。说难吧,我第一次曾经报五科一个都没过。说简单吧,后来我不复习了,却顺利通过了所报的三科中的两科。。
太阳每天都是新的。。

板凳
090103100143 发表于 2010-9-4 22:05:46 |只看作者 |坛友微信交流群
我对金融有兴趣的,而且也想就业,就是不知道该看哪方面的书,不知能否推荐几本比较好的教材
未来是美好的

报纸
火星老妖 发表于 2010-9-4 22:32:04 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
把指定教材看好了就行了,简单的很

地板
hanyuning 发表于 2010-9-4 22:41:04 |只看作者 |坛友微信交流群
92年的小MM?那么小就读大二了???

歧路难 发表于 2010-9-4 23:37:17 |只看作者 |坛友微信交流群
看指定教材就行了,在做下习题,如果只是要考基础和交易就够了,多看几遍书,考点很碎的,别担心,基础和交易都是很容易的。

快乐鸟 发表于 2010-9-7 18:30:33 |只看作者 |坛友微信交流群
指定的书和题看完就可以了。我旁边的同学一个星期就过了三门

李超231213 发表于 2010-9-7 18:39:03 |只看作者 |坛友微信交流群
真的是很简单的,
你还是我的么?

发胖的猫 发表于 2010-9-8 23:06:22 |只看作者 |坛友微信交流群
我是五月份一次通过5科的,其实这个东西用处不是很大,里面内容多是一些法律法规的机械记忆,真正涉及金融经济理论的东西比较少,考下来能大概了解一下吧,不过是证券行业的门槛,像我考完之后基本东西忘个差不多,如果你想考的话推荐你考基础和分析就行了。至于诀窍——看书是王道!