楼主: mingjingfeitai
4568 41

对于北大学子出家,您的态度是 [推广有奖]

苗实:读书是我最大的嗜好,没有之一。

巨擘

0%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

京城四老和白老师

京城四少和林老师

学者苗实现象争论

论坛币
260439 个
通用积分
20765.4806
学术水平
1387 点
热心指数
1921 点
信用等级
1075 点

中级信用勋章 中级学术勋章 中级热心勋章 初级信用勋章 高级热心勋章 初级热心勋章 高级学术勋章 高级信用勋章 初级学术勋章 特级热心勋章 特级学术勋章 特级信用勋章

北大数学系应届毕业生、湖北籍男孩柳智宇(图片来源:新华网)

(北京龙泉寺)

http://news.ifeng.com/opinion/special/pursueadream/

单选投票, 共有 78 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

62.82% (49)
12.82% (10)
24.36% (19)
您所在的用户组没有投票权限
关键词:Special OPINION Dream 北大数学系 应届毕业生 北大 态度 学子 出家
苗实,读书人,大乘行者,有意可联系miaoshijjxj@163.com ​​​​
沙发
myloveisyuepan 发表于 2010-9-10 17:05:27 |只看作者 |坛友微信交流群
出家就能碎了心愿吗?现在很多寺庙里也世俗化了啊

藤椅
mingjingfeitai 在职认证  发表于 2010-9-10 17:12:26 |只看作者 |坛友微信交流群
如果志在佛学,我是支持的。
苗实,读书人,大乘行者,有意可联系miaoshijjxj@163.com ​​​​

板凳
go_go007 发表于 2010-9-10 17:17:58 |只看作者 |坛友微信交流群
或许,他们真的领悟了什么我们常人智商所不能及的东西。

报纸
goodegggg 发表于 2010-9-10 17:38:59 |只看作者 |坛友微信交流群
1# mingjingfeitai

这要看他的目标啦?——逃避现实的话,那是不足取的。
Everything is meaningless.

地板
mingjingfeitai 在职认证  发表于 2010-9-10 17:49:13 |只看作者 |坛友微信交流群
goodegggg 发表于 2010-9-10 17:38
1# mingjingfeitai

这要看他的目标啦?——逃避现实的话,那是不足取的。
弘法醒人也需要接班人,这绝非什么逃避现实。

yunshenghu 发表于 2010-9-10 19:03:25 |只看作者 |坛友微信交流群
先得赡养父母,不然就是不孝,有什么资格出家

yuyang_123 发表于 2010-9-10 19:27:04 |只看作者 |坛友微信交流群
不支持,浪费人才。我们现在还需要天才啊!这并没有效率,我投反对票
GDP,最远的距离是?不是至尊宝与紫霞的距离;是你已成世界第二,在你心里的我,却看不到你

zaitian 发表于 2010-9-10 20:04:12 |只看作者 |坛友微信交流群
强烈支持,迷时三界有,悟道十方空!

tian-h 发表于 2010-9-10 21:06:29 |只看作者 |坛友微信交流群
只要自己想做的就行了