楼主: zuilang
13338 96

[投稿经验与疑问] 关于一稿多投10点 [推广有奖]

rechal_whq 发表于 2010-9-15 10:29:24 |只看作者 |坛友微信交流群
一稿多投确实有悖诚信,但三个月的等候又让多少人心存忧虑,真正要解决这个问题,恐怕尚需时日。
rechal_whq

ryuuzt 发表于 2010-9-15 10:33:48 |只看作者 |坛友微信交流群
1# zuilang

第十条不敢苟同。有些文章审稿人根本没仔细看,或没看懂,就给毙了。或有些审稿人担心被别人发现自己不懂就说些不着边的话,把你给毙了。

最经典的一个毙稿意见是:“没有应用某某的文章”。大大,拜托。人家的文章跟我的东西有什么瓜葛吗?非要参考某某的文章?

jinling101 发表于 2010-9-15 10:35:07 |只看作者 |坛友微信交流群
给点实在的建议呀!
精灵

MrChen. 发表于 2010-9-15 11:07:23 |只看作者 |坛友微信交流群
支持楼主的观点,自己做了做了贼就应该心虚,不要做了贼还说做贼是正义的!
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
knightleo + 1 我很赞同

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分

nytc 发表于 2010-9-15 11:16:08 |只看作者 |坛友微信交流群
很无聊的帖子啊!!!1

knightleo 发表于 2010-9-15 11:28:11 |只看作者 |坛友微信交流群
对本帖提反对意见的各位,请自己摸着良心问问自己。
请不要拿你们那些犬儒主义的所谓“圆滑”来说“可以理解”“无奈之举”搅混水。
再解释、再有理由,错的就是错的!
你可以默然,可以惭愧,虽然低头,但仍然希望道德理想的实现,
但是,难道还要不以为耻,反以为荣,大事声张失德失信的合理性吗?

如果出来是在混,迟早要还的。小兵张嘎说:别看今天闹得欢,小心将来拉清单!

zhengshengchen 发表于 2010-9-15 11:55:35 |只看作者 |坛友微信交流群
1# zuilang

你的这个贴,坛子里的其他贴类似,没有什么主见。想问为什么只有国内这么普遍,而国外甚少或不见,到底问题出在哪?您看问题要从本质,不要人云亦云

yanxiu1345 发表于 2010-9-15 12:32:52 |只看作者 |坛友微信交流群
很多时候不想多稿,可是每年的年底考核怎么办?一年发2篇文章是保底.

ranran2009 发表于 2010-9-15 12:33:09 |只看作者 |坛友微信交流群
zhengshengchen 发表于 2010-9-15 11:55
1# zuilang

你的这个贴,坛子里的其他贴类似,没有什么主见。想问为什么只有国内这么普遍,而国外甚少或不见,到底问题出在哪?您看问题要从本质,不要人云亦云
_大大地支持!有些人想做圣人,从自己做起,OK!我就一普通人,在社会没有公平的游戏规则之前,我坚持个人利益最大化!

lgz48327 发表于 2010-9-15 12:49:17 |只看作者 |坛友微信交流群
一言难尽。。