楼主: 三采田
1839 13

[其它] 呵,分享我的一点兴奋! [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

硕士生

64%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
190 个
通用积分
学术水平
1 点
热心指数
2 点
信用等级
1 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
今天真开朗呀!我前段时间在网上做了一个心理测验,测验的是用什么词最能形容自己,结果是运气,真出乎我意料,不过当时觉得也不怎么可靠拉,随便玩。
哈,今天有点感觉了。我早上去上厕所,刚蹲下去,就听到掉东西的声音,心一震,好像是自己裤兜里的电话掉了,一摸,再翻包里,完了,真的是掉了,再看黑乎乎的厕所孔,无影无踪,我周围的地板也不见,那可是我刚用几个月,用做兼职的钱买回来的呀!就失落了那么几秒,想了得去营业厅把号码要回来,完事我就走回了教室。
走回教室,想到新办一张卡觉得有点费钱,手机可以用以前破旧的。想好了,我是如此安静,在座位上等着上课。一会前排的同学突然问我,说你怎么打我电话啊,我说没有啊,疑惑着,她就听电话,听完了,她问我,说是不是我的电话掉了,我点了头,她说她宿舍的舍友的同学捡到的,在号码本见她的电话,问她的、、、、、我真是心理长叹一口气啊,又是惊喜,又觉得不可思议。想想,应该是我的电话掉到隔壁的厕所间了!
我同学惊诧的看着我,问了两句:你怎么那么平静啊??!!我说反正都是事实了,伤心没用啊。钱的东西可以再赚嘛。
也让我联想到我以前掉了钱包,当时哭了,结果第二天傍晚,有人捡到我钱包,打电话给我,里面的几百现金不见了,但是卡和证件完好无损,真是谢天谢地,因此,心理经历过了就没那么大的感觉吧!
是不是也有点运气啊,嘻、、、、、
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:不可思议 心理测验 谢天谢地 完好无损 一口气 分享

沙发
lcnian 发表于 2010-9-14 11:26:29 |只看作者 |坛友微信交流群
希望楼主一直这么幸运

藤椅
serkise 发表于 2010-9-14 11:26:48 |只看作者 |坛友微信交流群
小姑娘还真是可爱

板凳
q596 发表于 2010-9-14 11:32:17 |只看作者 |坛友微信交流群
有趣哈。。。。

报纸
三采田 发表于 2010-9-14 11:36:56 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵 3# serkise

地板
adonisvn 发表于 2010-9-14 11:39:05 |只看作者 |坛友微信交流群
嗯,我想起来我的一个同事,真掉到厕所——农家乐的那种旱厕里,拿起来冲了冲,冷风吹干还能继续用。不是打广告,NOKIA的

yuzhigang_1983 发表于 2010-9-14 12:12:26 |只看作者 |坛友微信交流群
手机没掉到厕所里,恭喜楼主!

amoytommy 发表于 2010-9-14 12:31:39 |只看作者 |坛友微信交流群
funny。。。。。。
分享是王道! 喜欢这个帖子,就随手帮我评分吧。。。

nanjiwenquan 发表于 2010-9-15 20:48:39 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
哈哈哈,怪事真多!这也发帖啊。
晨风起处习武修身;夜烛亮时苦读静心

yuan5156 发表于 2010-9-15 21:01:04 |只看作者 |坛友微信交流群
好运常在,呵呵~~