楼主: sunnypeak
3335 18

[财经时事] 扯淡的“第13亿个小公民” (ZZ) [推广有奖]

taige5555 发表于 2005-1-10 23:50:00 |只看作者 |坛友微信交流群

好像好事都有北京的份!

独翼 发表于 2005-1-11 10:14:00 |只看作者 |坛友微信交流群

以咱们中国官员的素质和办事效率,13亿??太蒙人了哈!外星人都知道中国哪年就不止了。

zhangliang 发表于 2005-1-13 11:22:00 |只看作者 |坛友微信交流群

tmd

laziman 发表于 2005-1-14 22:13:00 |只看作者 |坛友微信交流群
不足为怪啊,全球的第60亿个前两年不也统计出来过?

yaopine 发表于 2005-2-20 17:05:00 |只看作者 |坛友微信交流群
为什么北京人总要优越些。在小学课本上要说“北京猿人”是中华民族的祖先。“五四运动”你北京人把整个中国都搞砸了,“奥运会”也说是你北京人搞的,我们没有出钱出力吗?这第13亿人也非你莫属。你北京人算吊毛啊!什么都你北京人的。就不提你北京人有多少卖淫嫖娼。偷鸡摸狗!划了全国人民多少钱!
全心全意为人民服务

ANOVA 发表于 2005-2-20 23:19:00 |只看作者 |坛友微信交流群
这件事象征意义更大吧,没有太多争论的必要,因为有一点统计学知识的人都知道像人口这么大的数据是不可能精确的,不过以前不是也有地球第50亿公民的报导吧,可能这就是一个国际惯例吧

minqinwang 发表于 2005-2-21 13:26:00 |只看作者 |坛友微信交流群
如果算上偷生的,第13亿个小公民早就诞生了。计划生育真是好啊,贫苦的人们可以钻它的空子(偷生成本少啊),以数量而不是质量,在未来“劣胜优汰”。
小石头多么快乐 独自在路上滚着 从不介意荣辱沉浮 从不畏惧危机发生 它朴素的褐黄衣裳 为过路的宇宙所穿上 象太阳一样 独立或发光 以不拘礼的礼节 履行绝对的义务

zlb521zlb 发表于 2005-2-21 14:03:00 |只看作者 |坛友微信交流群
吃饱了撑的

Mayflower 发表于 2005-4-10 16:33:00 |只看作者 |坛友微信交流群
但里面很有写霸权的意思