楼主: lotus_sss
8707 25

[学习资料] 双边随机前沿模型,SFA,Two-tier Stochastic Frontier Model:视频讲解+程序命令源代 [推广有奖]

sirs009 发表于 2021-6-21 13:20:20 |只看作者 |坛友微信交流群
请问您这个怎么安装到stata里去啊

cw_1998 学生认证  发表于 2021-8-2 11:54:23 |只看作者 |坛友微信交流群
你好!把这个twotier_sfa_lf.ado放进电脑stata的ado\base和ado\plus目录后,仍然运行不了命令,尝试修改ado文件名称(改为sfa2tier.ado)也无果,系统一直报错command SFA2tier_KP05_ll not defined by SFA2tier_KP05_ll.ado
program SFA2tier_KP05_ll not found
或command SFA2tier is unrecognized,问题出在哪里呢?写论文急需,望尽快回复呜呜

cw_1998 学生认证  发表于 2021-8-2 16:05:03 |只看作者 |坛友微信交流群
最美女子周阴婷 发表于 2021-6-12 12:37
你好下载后这个ado文件保存到stata存放目录下也没用啊
我买了之后,也遇到了同样的情况,请问最终怎么解决的?求教!

lotus_sss 在职认证  发表于 2021-8-2 16:49:26 |只看作者 |坛友微信交流群
cw_1998 发表于 2021-8-2 11:54
你好!把这个twotier_sfa_lf.ado放进电脑stata的ado\base和ado\plus目录后,仍然运行不了命令,尝试修改ado ...
我之前用的Stata 13版 ,这样运行可以的

cw_1998 学生认证  发表于 2021-8-2 22:39:24 |只看作者 |坛友微信交流群
lotus_sss 发表于 2021-8-2 16:49
我之前用的Stata 13版 ,这样运行可以的
谢谢!我试了stata13还是报错......因为实在急着写论文,不知道错在哪里,所以还要请教你几个问题:
1、是只要将twotier_sfa_lf.ado这一个文件放进stata目录下吗?其他的需不需要呢?
2、需不需要改twotier_sfa_lf.ado的名称?(比如改成SFA2tier.ado/SFA2tier_KP05_ll.ado)
3、是放在base下还是plus?
4、这个ado程序包括SFA双边方差分解吗,安好了就能使用SFA2tie和SFA2tier_sigs两个命令?
关于安装步骤,希望楼主能说的再详细点呜呜,感激不尽!!!

yeskap 发表于 2021-8-13 10:48:39 |只看作者 |坛友微信交流群
假的,没啥用

cw_1998 学生认证  发表于 2021-8-24 18:28:19 |只看作者 |坛友微信交流群
yeskap 发表于 2021-8-13 10:48
假的,没啥用
我也发现了,根本就是假的,大家千万别买他的,骗子!!!真是无语了。。。。。。亲爱的帖主,你这不是欺骗消费者吗???

lotus_sss 在职认证  发表于 2021-8-29 12:22:40 |只看作者 |坛友微信交流群
温声提示!
请不要购买了!有童鞋投诉不能正常工作!!

cw_1998 学生认证  发表于 2021-9-2 14:54:24 |只看作者 |坛友微信交流群
lotus_sss 发表于 2021-8-29 12:22
温声提示!
请不要购买了!有童鞋投诉不能正常工作!!
so,这就是你的回复?是不是应该退钱?

lotus_sss 在职认证  发表于 2021-9-2 17:40:46 |只看作者 |坛友微信交流群
我没有骗你,写论文时,导师给我后,我当时也搞了很久,没有搞定,后来找导师,他还是帮我搞定