楼主: 7133904254
37282 45

[投稿经验与疑问] 《软科学》投稿经验分享 [推广有奖]

yangyuc 发表于 2020-8-13 16:55:08 |只看作者 |坛友微信交流群
7133904254 发表于 2020-8-3 14:53
这个系统里没有显示,我也没问,可能是10%?我不太确定,当时我自己查的是4.8%
谢谢学长

luoyichi 发表于 2020-8-14 15:27:16 |只看作者 |坛友微信交流群
真的。我的5月12号外审,到现在还只回来一个外审意见,这个月编辑部又重新找另外一个外审。

带我发ccc 发表于 2020-8-14 17:40:37 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
请问您是写的关于什么栏目的。科技创新?还是

亲爱的路人2222 学生认证  发表于 2020-8-14 21:51:24 |只看作者 |坛友微信交流群
yangyuc 发表于 2020-7-31 16:40
恭喜学长,请问软科学的重复率要求不超过多少?
10%,后期排刊若重复率超了,会退修的。

W160912192756xx 发表于 2020-8-19 19:50:02 |只看作者 |坛友微信交流群
请问学长:初审完之后,专家审回到复审退修需要多长时间?

W160912192756xx 发表于 2020-8-19 19:50:41 |只看作者 |坛友微信交流群
W160912192756xx 发表于 2020-8-19 19:50
请问学长:初审完之后,专家审回到复审退修需要多长时间?
非常感谢您

weiweicr 发表于 2020-8-19 20:22:20 |只看作者 |坛友微信交流群
非常神奇的一个期刊,第一次初审退稿说数据陈旧,然而已经更新到最新,第二次外审退稿的意见是文献综述不够,然而第一篇文章已经在一个非常不错的经济学C刊里复审了。不过审稿效率非常快,多快好省,外审退都不到一个月,合口味不合口味的,都不耽误事儿。

请问前辈,我也投了软科学,8.12投稿,8.13送外审,然后8.20就返回了退修的意见,退修的意见不是格式问题,是内容的问题,不过我导师说不是严重问题,是关于结尾部分建议要深化、以及一个概念的界定与赋值共2个问题。不知道现在《软科学》到底要外审多少轮啊?学长,而且投稿一周就退修这种情况正常吗?感觉很慌啊! 微信图片_20200820162349.png

Frankzheng0128 发表于 2020-8-20 18:43:38 |只看作者 |坛友微信交流群
小海豚大海豚 发表于 2020-8-20 16:35
请问前辈,我也投了软科学,8.12投稿,8.13送外审,然后8.20就返回了退修的意见,退修的意见不是格式问题, ...
我也是一样的,能快速返回意见是好事,我第一次外审用了一个多月,现在第三轮外审

Frankzheng0128 发表于 2020-8-20 18:43:42 |只看作者 |坛友微信交流群
小海豚大海豚 发表于 2020-8-20 16:35
请问前辈,我也投了软科学,8.12投稿,8.13送外审,然后8.20就返回了退修的意见,退修的意见不是格式问题, ...
我也是一样的,能快速返回意见是好事,我第一次外审用了一个多月,现在第三轮外审