楼主: 资料狂人
11871 40

[公告] 文献求助区,有求必应;新规定,新气象。 [推广有奖]

运营管理员

巨擘

0%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
974857858 个
通用积分
41238.5370
学术水平
4617 点
热心指数
3402 点
信用等级
3620 点

初级热心勋章 初级学术勋章 中级学术勋章 中级热心勋章 初级信用勋章 中级信用勋章 高级学术勋章 高级热心勋章 高级信用勋章 特级信用勋章 特级学术勋章

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
为了更好的服务于论坛用户,在听取了多方用户的意见和建议后,我们修改了版规,以更加热情、专业的态度来为论坛所有的用户服务。
      一方有求,八方支援。在学习的旅途中,我们做力所能及的事帮助同路的朋友,分享的不仅仅是一份资源,更是一份喜悦。所谓送人玫瑰,手有余香,正是如此!
      人大图书馆也加入其中,愿意分享馆内资源,用户的求助,又多了一个解决的途径,希望更多的朋友加入我们的行列,让我们的生活多一份喜悦。

进入地址:      

文献求助区新版规:http://www.pinggu.org/bbs/index.asp?boardid=86  详细版规:http://www.pinggu.org/bbs/thread-915058-1-1.html

文献求助区热心朋友ID:

huanghuasweet | mercury_member | liuningzheng | nymph43 | zhongyuanwei | jianhongnet,还有很多热心用户,这里就不一一列举了。

特别感谢数风代韵, dongyang198两位版主的辛勤工作,致以最崇高的敬意。

衷心的感谢你们的无私奉献,感谢你们成为我们学习旅途中的伴侣,谢谢!

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:有求必应 文献求助 新气象 Mercury boardid 求助 文献 新气象 有求必应

沙发
ruijiewang1985 发表于 2010-9-25 15:20:23 |只看作者 |坛友微信交流群
非常支持,感觉人大经济论坛创立的这个服务栏目真的可以给我们这些做研究的人提供很大的方便,非常感谢你们,辛苦了!

藤椅
opai 发表于 2010-9-25 15:24:40 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢文献求助区的朋友,我们学校也有一部分数据库,希望有机会也能帮助你们。

你们是我的榜样!

板凳
ourfather 发表于 2010-9-25 15:26:46 |只看作者 |坛友微信交流群
够朋友,如果版主同意,我愿意给文献求助区的热心用户捐献我的论坛币。

报纸
资料狂人 在职认证  发表于 2010-9-25 15:28:32 |只看作者 |坛友微信交流群
ourfather 发表于 2010-9-25 15:26
够朋友,如果版主同意,我愿意给文献求助区的热心用户捐献我的论坛币。
这样很好,不过很多用户都是自愿帮助,不是为了论坛币。当然,如果他们需要的话,我会让他们联系你的,希望你到时候也不要吝啬。

地板
lqz1234 发表于 2010-9-25 16:43:46 |只看作者 |坛友微信交流群
5# 资料狂人

dongyoude 发表于 2010-9-26 09:16:03 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢!这个更有利于大家学习和研究。

oo0oo088 发表于 2010-9-26 15:33:21 |只看作者 |坛友微信交流群
资源共享,顶

dencethomese 发表于 2010-9-26 20:15:22 |只看作者 |坛友微信交流群
顶一下先 谢谢斑竹!

cah 发表于 2010-9-26 20:37:46 |只看作者 |坛友微信交流群
很好,强烈支持