请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: mxhbrood1
1902 12

[其它] 求救了。。。 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

大专生

16%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
12 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

mxhbrood1 发表于 2010-9-27 19:32:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
430论坛币
。。。。 我大学档案年龄比实际打了三岁。。。。。。。。。去学校教务处问改年龄的事,,说是很麻烦。。。。。 晕。。。。。 我担心以后就业年龄会是个坎。。。。。 现在急寻帮助啊。。到底大学学籍还能改吗??。。。。。。。。 家里公安局 民政什么的都说好了,,,就是学校这很担心。。。。说是高考的也要改。。。。如何不行,,考研之后就业也是个问题。。。 不是说银行什么都限制年龄吗?? 我估计肯定要超27岁了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。  麻烦大家帮助下。。。跪谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

最佳答案

dd4082 查看完整内容

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。改回去吧。。。
关键词:公安局 教务处 急需帮助
dd4082 发表于 2010-9-27 19:32:48 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。改回去吧。。。

mxhbrood1 发表于 2010-9-27 19:33:42 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
。。。 我打算报考对外经贸的企业管理。。。。。。。。。。。。。。。。。 。。。 硕士年龄歧视严重吗?????多谢大家了。。。。。。。。。。。。。。。

不歧视的 2# mxhbrood1

wenpan9933 发表于 2010-9-27 19:44:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
当初为什么要弄大三岁呢?

wangtz615 发表于 2010-9-27 19:48:50 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
如果你想报的学校或专业在年龄上真的有硬性条件,你就让公安局出证明吧!
究天人之际,通古今之变,成一家之言。

mxhbrood1 发表于 2010-9-27 20:29:35 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
。。。。 家里人怕念不好书的话,,可以提前找个工作,,没想到弄巧成拙哎。。。。。希望大家帮个忙啊。。。。。。。。。

雨中竹连 发表于 2010-9-27 21:05:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
考研现在很多专业年龄没太多限制

wuyongkui 发表于 2010-9-27 23:54:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
aaaaaaaaaaa

595622980 发表于 2010-10-7 13:59:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你去学校找主管。用报纸装2个袋子,一个是刀一个是RMB,你给他机会选择。