请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: amq388273
785 2

[找数据和资料] 就业人数 [推广有奖]

• 2关注
  • 0粉丝

博士生

73%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
248 个
通用积分
91.5623
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

amq388273 发表于 2020-7-23 10:04:20 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
在中国统计年鉴里面,各个省的就业人数是看哪个指标,还是需要进行加总?
4-1  就 业 基 本 情 况
4-2  按三次产业分就业人员数 (年底数)
4-3  按登记注册类型分城镇单位就业人员数(年底数)
4-4  按登记注册类型和行业分城镇非私营单位就业人员数 (2017年底)
4-5  按行业分城镇非私营单位就业人员数(年底数)
4-6  分地区按行业分工商登记注册的私营企业和个体就业人数(2017年底)
4-7  分地区按行业分工商登记注册的城镇私营企业和个体就业人数(2017年底)
4-8  分地区工商登记注册的私营企业就业人数(2017年底)
4-9  分地区工商登记注册的个体就业人数(2017年底)
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:就业人数 中国统计年鉴 中国统计年 就业人员 私营企业

7853785068 发表于 2020-7-29 16:17:36 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问您现在知道了吗,我也对此有疑问

amq388273 发表于 2020-7-30 09:34:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
7853785068 发表于 2020-7-29 16:17
请问您现在知道了吗,我也对此有疑问
还是没搞懂,后来在论坛找了别人整理的就业人数的数据