29802 21

[作图问题求助] vertical命令 [推广有奖]

猪古力莓莓 发表于 2021-4-28 11:33:50 |只看作者 |坛友微信交流群
不要单独输这个命令 要和前面的命令连起来 一起输进去

tpk903287 发表于 2022-2-10 11:45:54 |只看作者 |坛友微信交流群
zhaoyuqing7 发表于 2020-12-27 19:55
请问解决了吗?求教怎么转置
请问解决了吗

夏天的风GD 发表于 2022-2-10 15:54:50 |只看作者 |坛友微信交流群
tpk903287 发表于 2022-2-10 11:45
请问解决了吗
连着
. coefplot, vertical
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
pan1129 + 1 + 1 + 1 好的意见建议

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

陈婷0 发表于 2022-3-9 16:55:02 |只看作者 |坛友微信交流群
同问

1234456edwj 发表于 2022-3-16 18:59:11 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
请问解决了嘛,怎么试都不行

Doisyzy 发表于 2022-4-15 10:12:17 |只看作者 |坛友微信交流群
vertical不单独成行,让它跟在前面的命令后面就好
例如平行趋势作图,coefplot, baselevels  vertical  keep(pre* current post*)

Doisyzy 发表于 2022-4-15 10:12
例如平行趋势作图,coefplot, baselevels  vertical  ke ...
兄弟   牛   搞出来了   谢谢

xufeytt 学生认证  发表于 2022-11-29 11:22:06 |只看作者 |坛友微信交流群
Doisyzy 发表于 2022-4-15 10:12
例如平行趋势作图,coefplot, baselevels  vertical  ke ...
确实不是单独命令,兄弟牛!!

第七重山 发表于 2023-1-13 14:25:27 |只看作者 |坛友微信交流群
我把vertical放到上面一行命令的后面就成功了。之前vertical单独一行,显示vertical is a class

离影。 学生认证  发表于 2023-4-9 22:03:30 |只看作者 |坛友微信交流群
vertical不要单独起一行,它是空格放在其他命令后面的