楼主: 资料狂人
34803 730

[其它] 【10个论坛币】有奖投票,你愿意为每月购买电子资料最多支付多少钱? [推广有奖]

运营管理员

巨擘

0%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
973865782 个
通用积分
41800.2710
学术水平
4617 点
热心指数
3402 点
信用等级
3620 点

初级热心勋章 初级学术勋章 中级学术勋章 中级热心勋章 初级信用勋章 中级信用勋章 高级学术勋章 高级热心勋章 高级信用勋章 特级信用勋章 特级学术勋章

你愿意为每月购买电子资料最多支付多少钱?

投票并回复者十个论坛币奖励。
单选投票, 共有 826 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

17.55% (145)
73.24% (605)
7.63% (63)
0.97% (8)
0.36% (3)
0.00% (0)
0.24% (2)
您所在的用户组没有投票权限
关键词:10个论坛币 论坛币 论坛 资料 电子 投票 支付
已有 4 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
九色鹿—小丸子 + 1 + 1 + 1 我也是很没品的想要论坛币的一员!不过如果,能随时上网的话,我愿意每月花一百以下,
talentlin8 + 1 + 1 + 1 可以得到论坛币,谢谢
ellen_uu + 1 + 1 + 1 是什么币种啊?
bravehero + 1 + 1 不错的话题

总评分: 学术水平 + 3  热心指数 + 4  信用等级 + 4   查看全部评分

沙发
joyfer 发表于 2010-9-30 14:41:40 |只看作者 |坛友微信交流群
投了,有些资料确实太贵了
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
资料狂人 + 10 根据规定进行奖励

总评分: 论坛币 + 10   查看全部评分

Choose you Like&Like you Choose.

藤椅
linxiong 发表于 2010-9-30 14:41:52 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主这个问题问得不好!要是从意愿上讲的话,再多都愿意,但是从能力上讲的话,就没有办法啦!
哈哈,有消费的意愿,但是没有消费的能力,没没有办法形成购买力啊!

板凳
zerotemp0709 发表于 2010-9-30 14:45:56 |只看作者 |坛友微信交流群
电子资料包不包括硬件?
我现在的状况是
    硬件:Kindle DX Graphite, Sony prs 900 这是一次性支出 大概 6000元人民币。
                    大的在家里,图书馆看。小的在路上,去玩的时候看。
    软件:
          除了最新的资料外,基本上找盗版。哦哦,不好意思哦。
          每个月大概买1,2本书。200元左右

报纸
kissthesnow 发表于 2010-9-30 14:46:54 |只看作者 |坛友微信交流群
问:楼主这个问题为什么说每月支付的钱,个人感觉这个不能按每月计算收费,而应该按照资料的重要程度和可获得性来说。
资料狂人 + 10 好的意见建议

唯有努力的奋斗过,才能优雅的转身离去——以自勉。
加油!!!

地板
资料狂人 在职认证  发表于 2010-9-30 14:49:30 |只看作者 |坛友微信交流群
我提问很白痴,请大家多多包含,尽可能的回答,谢谢!

chowyoung 发表于 2010-9-30 14:50:14 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,这个调查好

yym2005 发表于 2010-9-30 15:01:58 |只看作者 |坛友微信交流群
电子资料最好收费低一些

blackfllow 发表于 2010-9-30 15:08:09 |只看作者 |坛友微信交流群
一般情况下一个月1本书还是买的。30块钱左右吧

K0EI 发表于 2010-9-30 15:30:30 |只看作者 |坛友微信交流群
没有0到100的选项?投前就猜0到300这区间人应该最多,电子资料本来成本就略低,肯付出大价钱的人实在太少了,除非资料真的很好