楼主: luoyh60413016
1984 15

[其它] 如果是你,你会怎么样? [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

硕士生

40%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
40 个
通用积分
学术水平
1 点
热心指数
1 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
先简单自我介绍下,我是今年刚上研,在大学期间(大二)的时候交了个GF,现在还有在一起,但是她是专科,也就是说她已经毕业了1年了,现在的工作也不怎么样,工资不到2000,每个月都存不到什么钱,她现在还和我在一起,我现在遇到的主要问题是,她和我一样大,可是我毕业之后也就26了,再说我毕业一年之内肯定结不了婚的,所以很担心年龄问题,我想和她说清楚我们之间的事情,但是我怕面对她去说分手!所以我想问下,学历是两个人需要考虑的问题吗?还有就是年龄也需要考虑吗?如果是你,你会怎么处理呢?
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:如果是你 怎么样 不怎么样 大学期间 怎么处理 自我介绍 大学 学历 专科

沙发
linxiong 发表于 2010-9-30 15:46:26 |只看作者 |坛友微信交流群
你问这个问题证明你有分手的动机!如果是就果断点,别害了人家女孩子!否则的话结婚吧!个人建议

藤椅
盼儿 发表于 2010-9-30 15:47:52 |只看作者 |坛友微信交流群
不想结婚就早点分手,免得害人家
很安静。

板凳
yajent 发表于 2010-9-30 15:49:38 |只看作者 |坛友微信交流群
不同的人,有不同的选择吧。不过个人觉得,学历不是问题,难道在家里还一直讨论学术问题吗?年龄的话,就看怎么说了,如果是经济因素的话,可以商量是否先领结婚证,然后再考虑房子的问题。如果是其他原因的话,那就先在一块,然后时机成熟了马上结婚。男人嘛,即使委屈自己,也别委屈老婆。
不过,每个人的想法不一样,看你的选择了,因为你们两个人的事只有你们自己了解。其他人没有资格作出指导,也没有资格去干涉,所以我刚才说的,你可以当作没看见,因为我也只是有感而发而已,并没有资格去指导,更没有资格去评论,呵呵,我有自知之明
已有 1 人评分学术水平 热心指数 收起 理由
zhangyingjie + 1 + 1 有道理

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1   查看全部评分

报纸
ly514 发表于 2010-9-30 15:59:43 |只看作者 |坛友微信交流群
学历和年龄,对于有些人是问题,对于有些人就不是;到底是不是问题,你得问问你自己;在你和她说清楚之前,你自己先要搞清楚,你自己需要什么,你GF的这种情况你自己愿不愿意接受;想继续还是想分手,自己先想清楚了,再去找她说

地板
yajent 发表于 2010-9-30 16:03:13 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,二楼和三楼说得有些道理。如果你确定想以后和她在一块,那就把话和她讲明白,到时候是先领证,后考虑其它问题,还是等其他问题解决之后,再举行婚礼,这是你们俩应该自己探讨的。如果你不想结婚的话,就早些分手,免得害了人家,到时候也把你自己害了。因为如果有人想利用这件事情对你造谣的话,会把你害得生不如死。呵呵,不知道你看过《海派甜心》没有,一次不经意的车祸,就可以造成很深的误会,让一段感情荒废了四年,那如果有人添油加醋、造谣诬陷,到时候有人想借这件事整你呢?呵呵,当然,这是小概率事件,不过我就有朋友被诬陷、谣言伤害过。还好,人家现在已经到了一个新城市,不想再和那些乱七八糟的无赖流氓纠缠了

mingjingfeitai 在职认证  发表于 2010-9-30 16:07:52 |只看作者 |坛友微信交流群
遇到一个红颜知己不容易!!!
苗实,读书人,大乘行者,有意可联系miaoshijjxj@163.com ​​​​

武阳 发表于 2010-9-30 16:09:41 |只看作者 |坛友微信交流群
很烦男同胞这样啊,我有个同学,今年20 ,她对象说要去日本10年,你说一个女生怎等那么久吗?即使能等,那也被耽误了。。。
你若要喜爱你自己的价值,你就得给世界创造价值。。。。。

zhangyingjie 发表于 2010-9-30 16:13:09 |只看作者 |坛友微信交流群
只要双方彼此有真爱,年龄和学历都不成问题。是男人,就要有男人的博大胸怀,别顾虑太多。

xuyun820224 发表于 2010-9-30 21:12:29 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,虽然现在是社会主义社会了,但中国人的传统观念是不会一促而就的,也就是说在我们的骨子里:门当户对的问题一直存在,所以我个人认如果觉得不合适就分吧,毕竟有这样的想法,如果现在做不了决定的话以后还是会后悔的,呵呵,个人之言!供参考