按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: morientes2350
13982 19

【问一个问题】如何将42部门投入产出表合并成33部门? [推广有奖]

王家小将 学生认证  发表于 2016-3-1 10:57:33 |只看作者 |坛友微信交流群
42部门合并成20部门可以请教嘛

rocky1985 发表于 2017-1-18 20:42:46 |只看作者 |坛友微信交流群
liuchangxin 发表于 2010-10-10 14:00
我做过此项工作。我是对照国标GB/T4754-1994,2002颁布的国民经济行业分类中我国国民经济个行业调整情况,进 ...
您好~~我需要将42部门和32部门对应起来,另外想将42部门转化成八大类消费,该如何操作?望指点,谢谢!

七夕nancy 发表于 2018-2-24 21:48:41 |只看作者 |坛友微信交流群
liuchangxin 发表于 2010-10-10 14:00
我做过此项工作。我是对照国标GB/T4754-1994,2002颁布的国民经济行业分类中我国国民经济个行业调整情况,进 ...
我有这个需要!您可以帮助我吗?有偿!我的电话是18702917930

七夕nancy 发表于 2018-2-24 21:49:31 |只看作者 |坛友微信交流群
rocky1985 发表于 2017-1-18 20:42
您好~~我需要将42部门和32部门对应起来,另外想将42部门转化成八大类消费,该如何操作?望指点,谢谢!
你好请问你得到帮助了吗?我也想得到帮助

七夕nancy 发表于 2018-2-24 21:49
你好请问你得到帮助了吗?我也想得到帮助
可以加qq吗,交流下,我也想做投入产出分拆合并

人造的_蠢卫 发表于 2018-3-9 10:54
可以加qq吗,交流下,我也想做投入产出分拆合并
你好 我也想请问一下投入产出合并分析

你好 可以仔细询问一下你的方法吗

zhaorrbaba 学生认证  发表于 2019-11-5 15:02:57 |只看作者 |坛友微信交流群
全世界最好的刚刚 发表于 2019-10-15 14:45
你好 可以仔细询问一下你的方法吗
您好,请问您部门合并的问题解决了吗?可以请教一下吗

zhaorrbaba 学生认证  发表于 2019-11-5 15:04:11 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,可以请问一下在合并时候的详细步骤吗

3333333Cherry 学生认证  发表于 2022-11-16 11:46:04 |只看作者 |坛友微信交流群
你好我想问一下怎么拆分,方便告知吗