楼主: a264025
1573 8

[其它] 麦兜定律 看完让你忘记不开心(转) [推广有奖]

• 0关注
  • 7粉丝

学科带头人

6%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
17153 个
通用积分
5.8750
学术水平
496 点
热心指数
559 点
信用等级
466 点

初级热心勋章 中级热心勋章 高级热心勋章

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
麦兜定律一:有事情是要说出来的,不要等着对方去领悟,因为对方不是你,不知道你想要什么,等到最后只能是伤心和失望,尤其是感情。

麦兜定律二:你不尊重我,我尊重你,你还不尊重我,我依旧尊重你。你再不尊重我,我就废了你。

麦兜定律三:想哭就哭,想笑就笑,不要因为世界虚伪,你也变的虚伪了。

麦兜定律四:不开心睡一觉,就让它过去吧。伤心还好,伤胃就不好了。

麦兜定律五,要懂得珍惜守护,身边的每个人,因为前世扭断脖子的回眸,我们才换来了今生的相遇!

麦兜定律六,我们可以慢慢向前走,但绝对不能后退。

麦兜定律七,永远不要后退,退到最后是无路可退。

麦兜定律八,不要和女人讲道理,尤其是生气的女人。

名言一:感谢黑夜的来临,我知道今天不论有多失败,全新的明天仍然等待我来证明自己...

名言二:感谢我的身材,即使臃肿,我也能到世界各地去旅游。

名言三:感谢那些曾让我伤心难过的日子,我知道快乐已经离我不远了。

名言四:感谢我的鼻子,即使塌,也让我可以呼吸新鲜空气。

名言五:感谢太阳又升起,继续点燃我的梦想。

名言六:感谢不离不弃的你,让我知道仍有人爱我。

名言七:感谢我的双眼,再小,再眯,我也能看见,日出,日落,花开,花谢。

名言八:感谢老天爷所降下的雨水,为伤心淤积的心灵给刷洗洁净。

名言九:感谢你的支持,不论今天有多挫折,我仍会勇敢地活下去。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:不离不弃 我的梦想 身边的 活下去 不知道 定律 开心 麦兜

已有 2 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
yantai12345 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
小张在线 + 1 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 2  信用等级 + 1   查看全部评分

其实,世上本没有路,走的人多了也便成了路。
沙发
waizi321 发表于 2010-10-10 11:36:06 |只看作者 |坛友微信交流群
麦兜定律五,要懂得珍惜守护,身边的每个人,因为前世扭断脖子的回眸,我们才换来了今生的相遇!
最喜欢的是这一句了~~我的生命中,总想把握得太多,所以我只希望能珍惜现在就好了!
外资公司注册http://www.gdfsh.com/

藤椅
pigxu 发表于 2010-10-10 11:43:19 |只看作者 |坛友微信交流群
好!我也要学习麦兜!吃得胖胖的!

板凳
19881107 发表于 2010-10-10 11:45:26 |只看作者 |坛友微信交流群
麦兜,很经典的一个卡通人物
大学之道,在明明德,在亲民,在止于至善。

报纸
wangtz615 发表于 2010-10-10 11:46:07 |只看作者 |坛友微信交流群
{:2_26:}{:2_35:}
究天人之际,通古今之变,成一家之言。

地板
jiayu27815 发表于 2010-10-10 12:46:30 |只看作者 |坛友微信交流群
支持麦兜,只为我们虚脱的这一代!

yantai12345 发表于 2010-10-10 17:52:40 |只看作者 |坛友微信交流群
雁过留声,人过留名。好贴就要顶。

yantai12345 发表于 2010-10-10 17:53:47 |只看作者 |坛友微信交流群
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

wym461636546 发表于 2010-10-10 19:24:57 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主,让我们看到帖子
无言