楼主: 李凯521
10028 35

[学科前沿] 马克威分析系统5.0 [推广有奖]

xiaoye_org 发表于 2010-10-19 23:05:38 |只看作者 |坛友微信交流群
李凯521 发表于 2010-10-12 10:06
8# xiaoye_org 真的是太感谢了    俺又学会了一个技巧      
不过你说的又花钱  俺很抱歉 sorry   
俺记得重复下载是不要钱的啊   
很是抱歉俺会将文件发送到你的邮箱   给个你的邮箱  呵呵呵
我的邮箱是 netis@163.com  麻烦您发一下 谢谢
学习探讨数据挖掘技术在审计和反舞弊中的应用

xiaoye_org 发表于 2010-10-25 13:37:04 |只看作者 |坛友微信交流群
试用了 感觉除了中文界面 中文帮助 入门学习比较容易之外,在算法、结果展现上与RapidMiner还是有差距的

李凯521 在职认证  发表于 2010-10-26 11:17:52 |只看作者 |坛友微信交流群
12# xiaoye_org

评价的确实地道     俺认为 分析软件因人而异    只要找到自己合适的就很不错
呵呵

xiaoye_org 发表于 2010-10-27 09:09:02 |只看作者 |坛友微信交流群
13# 李凯521

感谢你分享了这个好软件 多多交流

xiaoye_org 发表于 2011-1-21 13:54:44 |只看作者 |坛友微信交流群
版本已过期 将系统时间改到2010八月份安装

RickYang2004 发表于 2011-3-6 19:40:56 |只看作者 |坛友微信交流群
lz给我也发一个吧,我邮箱是RickYang2004@163.com
谢谢啦
小提琴及古典音乐爱好者交流群:49603348
欢迎大家加入畅谈和交流~~~~

RickYang2004 发表于 2011-3-6 20:09:22 |只看作者 |坛友微信交流群
lz
怎么安装完后说软件过期了呀

RickYang2004 发表于 2011-3-6 20:27:31 |只看作者 |坛友微信交流群
有什么破解的好方法吗?
请大家介绍一下~~~~

s069114320 发表于 2011-4-12 19:32:20 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,没有的下载的啊,怎么下载啊

jingxinyuan 发表于 2011-4-17 09:14:03 |只看作者 |坛友微信交流群
我的邮箱是jingxin456jiayuan@163.com , 希望楼主也给我发一下了,谢谢我急用