楼主: dreamtree
384124 1674

[学术资料] Stanford 的 MFE program 资料总结及金融工程书籍下载(全部资料免费)   [推广有奖]

dreamtree 发表于 2010-10-18 23:54:14 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,不客气,希望对大家能有些用处

icapm 发表于 2010-10-19 00:20:45 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主是大牛,竟然跟我们分享,大大的牛。
Analyst @ Investment Banking Department

qingyi0906 发表于 2010-10-19 09:09:28 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主太伟大了,感谢楼主!另外,也呼吁在CMU、NYU、UCB、Chicago、Columbia等名校读mfe的同仁,也能像楼主一样发一个mfe所读课程的总结贴,以方便国内对金融工程感兴趣的读者学习。再次感谢。

dreamtree 发表于 2010-10-20 09:23:14 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,其实每个学校学的东西大同小异,只要能跟着一条线学校来就基本学成了,呵呵

semidefinite 在职认证  发表于 2010-10-24 11:18:18 |只看作者 |坛友微信交流群
Very nice. It helps a lot to clarify my mind!

gloomydog 发表于 2010-10-25 15:33:39 |只看作者 |坛友微信交流群
thanks!!!

gloomydog 发表于 2010-10-25 19:24:27 |只看作者 |坛友微信交流群
能问一下楼主的background吗?Stanford。。。dream school啊

clairvoyant 发表于 2010-10-27 16:29:16 |只看作者 |坛友微信交流群
seems there're lecture notes just of maths and statistics.
have financial or managerial ones?
thanks

lanalpha 发表于 2010-10-27 20:28:50 |只看作者 |坛友微信交流群
先留个惦念,有时间下下来看看!
还在研究美国货币史

dreamtree 发表于 2010-10-28 00:43:26 |只看作者 |坛友微信交流群
For 48 楼,这个资料就是针对MFE的,和MBA关系不是很大,呵呵
数学和艺术都充满了美丽的色彩!