楼主: luderking2008
21785 12

一般期刊发表论文一个版面多少钱? [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

讲师

42%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1324 个
通用积分
1.1988
学术水平
5 点
热心指数
14 点
信用等级
4 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
农村经济与科技》编辑部

省级级学术期刊——经济管理论文发表的平台

中国学术期刊综合评价数据库来源期刊     万方数据数字化期刊群收录期刊

《农村经济与科技》录用通知书

XXX
作者:

您好。

您的论文《XXXXXXXXXX
》。经《农村经济与科技》杂志编审团审阅决定采用,并拟安排2010  11  
月份公开发表。出刊后赠样刊 2
册。

《农村经济与科技》杂志是农业综合类中文科技期刊,由《农村经济与科技》杂志社与湖北省农业科学院主办,是学术探讨和论文发表的权威刊物之一,是湖北省省级农业经济科技学术刊物。国内刊号:CN42-1374/S、国际刊号:ISSN1007-7103,邮发代号:38-206。本刊为万方数据系统、中国学术期刊(光盘版)等全文收录期刊来源期刊。

本着自愿的原则,论文发表作者需承担版面费  1200

元。请及早办理汇款,以确保及时发表。杂志严格按款项到账前后顺序进行排发。汇款后请及时通知我们。汇款方式请查看邮件附件的办款方式。

咨询电话:
0531-82281833

注:①如需要书面盖章版论文录用通知书,请来电索要,我们将专门邮寄于你。②请勿一稿多投,终审的时候抄袭文章一经查出一律退回或不登陆知网。③文稿不应涉及保密内容及他人利益,数据不实、抄袭剽窃等不良行为责任自负。④如联系方式不全(电话、详细邮寄地址等),请来函补充。凡投寄本刊的稿件编辑部有权酌情修改,不同意修改者请申明。

您的论文需补充或修改的注意事项:初审通过!

2010 10      12  

这个费用贵吗? 请大家指教。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:发表论文 期刊发表 经济与科技 农业科学院 农村经济 论文

沙发
小张在线 发表于 2010-10-12 17:44:12 |只看作者 |坛友微信交流群
我感觉挺贵的,也不是核心期刊还要这么多钱

藤椅
张诗桐 发表于 2010-10-12 17:45:29 |只看作者 |坛友微信交流群
好贵啊……试试别的期刊吧*

板凳
zengyitop 发表于 2010-10-12 18:18:42 |只看作者 |坛友微信交流群
如果是单纯为了满足毕业要求,掏钱就发,我看1200还是值的,省事嘛

报纸
garlictownljg 发表于 2010-10-31 22:42:41 |只看作者 |坛友微信交流群
我靠  1200 太贵了吧
这可是一年的住宿费啊

地板
scj3683234 发表于 2010-10-31 22:57:33 |只看作者 |坛友微信交流群
好贵啊,如果是我,就不会去

jjxjiang 发表于 2010-11-1 08:44:20 |只看作者 |坛友微信交流群
好贵啊。。。

tjq161 发表于 2010-11-1 08:50:48 |只看作者 |坛友微信交流群
你的文章太长了吧,占的版面多吧?

ajin33 发表于 2010-11-1 10:07:47 |只看作者 |坛友微信交流群
太贵了,省级的哪能这么贵呢 不值得、
没有比行动更美好的语言 没有比足音更遥远的路程

shuxue26 发表于 2010-11-1 11:23:31 |只看作者 |坛友微信交流群
贵 ,省级400,核心1200