按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: faithful
20163 70

[中国统计年鉴] 世界各国实际GDP及增长率、关税、贸易总额SITC标准、历年汇率数据以及人口数数据 [推广有奖]

bbzywy 发表于 2013-6-8 16:40:46 |只看作者 |坛友微信交流群
很实用的资料!

bbzywy 发表于 2013-6-8 16:44:20 |只看作者 |坛友微信交流群
可惜分子不够,各国关税下不来!

大风! 发表于 2014-3-9 16:25:40 |只看作者 |坛友微信交流群
太好了!

lynnyang606 发表于 2014-5-10 20:57:50 |只看作者 |坛友微信交流群
已下载,谢谢楼主的分享啊

远行正同行 学生认证  发表于 2014-11-4 23:47:19 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,  能否帮忙发下 关税的资料, 大一学生刚开始学习 经济学,想多一点多现实的理解。。  pearl-sanshi-whu@foxmail.com 谢谢您了

小花匠 发表于 2015-2-8 17:41:04 |只看作者 |坛友微信交流群
http://econ.worldbank.org/WBSITE/EXTERNAL/EXTDEC/EXTRESEARCH/0,,conten*****K:21051044~pagePK:64214825~piPK:64214943~theSitePK:469382,00.html

小花匠 发表于 2015-2-8 19:04:54 |只看作者 |坛友微信交流群
远行正同行 发表于 2014-11-4 23:47
楼主,  能否帮忙发下 关税的资料, 大一学生刚开始学习 经济学,想多一点多现实的理解。。  pearl-sanshi- ...
http://econ.worldbank.org/WBSITE/EXTERNAL/EXTDEC/EXTRESEARCH/0,,conten*****K:21051044~pagePK:64214825~piPK:64214943~theSitePK:469382,00.html
这里面都能下载到的,我是花了10个金币才下载了关税那一块才意识到的,在谢谢楼主同学的同时有必要提醒一下各位同学,在关税那一部分,不是普通关税情况,而是最惠国待遇的,大家在写文章的时候不要随便引用,不知道楼主同学为什么在这里面把MFN给漏掉了,哈

即墨谣 发表于 2016-4-15 13:43:21 |只看作者 |坛友微信交流群
求问论坛币怎么赚?买不起啊

beenyou 发表于 2016-7-25 17:04:06 |只看作者 |坛友微信交流群
太贵了,买不起!

qiangluogan 发表于 2016-8-7 08:54:49 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,请问你关税是在哪里看到的?如果楼主能看到我的回帖,麻烦加扣274060284联系,万分感谢!