楼主: ykmhc
8045 76

[考研人大] 总觉得有点凄凉 [推广有奖]

expenditure 发表于 2010-10-18 23:49:35 |只看作者 |坛友微信交流群
人间俯瞰,鹊桥微澜
我用生命去体会

冰BING 发表于 2010-10-19 14:12:25 |只看作者 |坛友微信交流群
求稳报人大,好猛!为了人大,我得拼尽全力!没得法,我就是那龟兔赛跑的乌龟,没你们跑的快,只能拼毅力!

ykmhc 发表于 2010-10-20 20:13:43 |只看作者 |坛友微信交流群
12# *****iang
但是我们学校的金融不照。。。
就像人大很好。。。但是理学院就比较搓。。一样的道理

ykmhc 发表于 2010-10-20 20:18:54 |只看作者 |坛友微信交流群
67# Rachel1205
内牛满面,感谢理解恩。

btw给ls各位,当初我还有几个一起考人大的都是求稳的,不是张狂不张狂,你能保证评价每天9,10个小时自然会有这样的自信。
人大名额缩减后一个转考复旦基金,一个转考上交高金。我本想转ccer但是风险依旧大,想想就还是人大了。只是一想到炮灰的数量这么多,还有自己也有可能成为炮灰了。就不爽了恩。

anyway,努力才是王道恩。

success7046 发表于 2010-10-21 13:20:07 |只看作者 |坛友微信交流群
头像很吸引眼球。如果这样的状态坐教室你不会觉得身上火辣吗?

Anyway, 加油!
To see a World in a Grain of Sand, And a Heaven in a Wild Flower, Hold Infinite in the palm of your hand, And Eternity in an hour

xiaoche8023 发表于 2010-10-21 22:38:28 |只看作者 |坛友微信交流群
LZ的学校不错啊……