楼主: 张淼儿
58080 611

[经管数据集] 中国经济数据统计年鉴大全(手工整理全国各省市各地级市各县统计年鉴和行业统计年鉴)   [推广有奖]

张淼儿 学生认证  发表于 2020-8-8 08:10:10 |只看作者 |坛友微信交流群
广羽人三撇 发表于 2020-8-7 20:49
想请问一下楼主可以用论坛币买吗?
已私聊

张淼儿 学生认证  发表于 2020-8-8 09:07:18 |只看作者 |坛友微信交流群
广羽人三撇 发表于 2020-8-7 20:49
想请问一下楼主可以用论坛币买吗?
老师您好,我们团队商量了一下,暂时不接受论坛币,不好意思哈

dh946164946 发表于 2020-8-8 11:00:23 |只看作者 |坛友微信交流群
已购买,数据挺全的,直接就能写论文,省了不少搜寻时间呢,给楼主点个赞

3466939507 发表于 2020-8-9 17:01:21 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,请问压缩包里面的文件是Excel版本还是PDF版本的?

张淼儿 学生认证  发表于 2020-8-9 17:33:12 |只看作者 |坛友微信交流群
3466939507 发表于 2020-8-9 17:01
楼主,请问压缩包里面的文件是Excel版本还是PDF版本的?
excel的哈

张淼儿 学生认证  发表于 2020-8-10 08:41:53 |只看作者 |坛友微信交流群
dh946164946 发表于 2020-8-8 11:00
已购买,数据挺全的,直接就能写论文,省了不少搜寻时间呢,给楼主点个赞
谢谢,祝您科研顺利,多出成果

huyunxiawsa 发表于 2020-8-10 11:34:43 |只看作者 |坛友微信交流群
已购买,数据确实挺全,就是年鉴数据基本都是到2017年的数据,还有些是到2016年的数据,不够新

张淼儿 学生认证  发表于 2020-8-10 13:46:58 |只看作者 |坛友微信交流群
huyunxiawsa 发表于 2020-8-10 11:34
已购买,数据确实挺全,就是年鉴数据基本都是到2017年的数据,还有些是到2016年的数据,不够新
您好,我们搜集的都是能找到的最新数据哈,有的年鉴公布的比较晚呢,这个数据您可以放心使用哈,各个期刊也理解。资料上写的时间是没有问题的,2019年统计年鉴统计的是2018年数据。另外,我们后续会免费更新的,祝您科研顺利。

ky4938579838 发表于 2020-8-10 16:14:47 |只看作者 |坛友微信交流群
已购买,数据很新很全面,节省了不少搜寻时间。楼主我加您了麻烦同意一下,我也是老师,以后有计量问题可以向您请教嘛?

张淼儿 学生认证  发表于 2020-8-10 16:44:51 |只看作者 |坛友微信交流群
大家好,我们更新了中国劳动统计年鉴(2019)、中国城市建设统计年鉴(1999-2018),已购买过的同学可以通过之前的百度云链接下载,不收取任何费用,如果下载不了可私聊我,我私发过去。我们会一直把数据更新下去,请大家放心购买