楼主: llssyy0512
3088 12

[经济] 在职考博士的问题,请教知人!最新修改!! [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

初中生

0%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
本人概况:系通信专业硕士,现已参加工作,对经济金融类很感兴趣,想考取人民大学的经济类的在职博士。

求教的问题:两名与报考学科有关的教授或相当职称的专家推荐书  咱没念过相关专业不认得专家怎么搞来推荐书啊?
           硕士课程学习成绩单原件和复印件、硕士学位论文  不是相关专业的要提供么?
           公开发表的与报考专业相关的学术论文、所获专利及其他科研成果  是必须的么?在国外读的书,没有要求发论文,不知是否必须要提交!

以上问题希望有前辈或知人能给出合适的回答,不甚感激啊!

另外:我现在已经把微观经济学和宏观经济学的两本书都给看了。哪位能够给咱提供一下经济学从本科到研究生的教科书,我想系统地学习一下,我看北大的课程表了,可是科目太多了,不知道侧重点,想把专业基础先打好,能提供一下课程表或者说是系统性地指导我一下,谢谢啦!!!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:在职考博 考博士 硕士学位论文 本科到研究生 宏观经济学 博士 请教 知人

沙发
llssyy0512 发表于 2010-10-18 17:11:56 |只看作者 |坛友微信交流群
W9自己得顶自己啊!!!95   1# llssyy0512

藤椅
合嘉 发表于 2010-10-18 20:21:33 |只看作者 |坛友微信交流群
我也迷惑,请教中

板凳
三业大师 发表于 2010-10-18 20:41:42 |只看作者 |坛友微信交流群
关注........................................

报纸
llssyy0512 发表于 2010-10-18 20:51:45 |只看作者 |坛友微信交流群
问个问题没人回答怎么办呢?网络资源共享都哪儿去了啊。。。

地板
474426960 发表于 2010-10-19 00:48:04 |只看作者 |坛友微信交流群
老哥啊,俺没参加过考试也帮不上忙了。不过你可以去论坛里的考研考博版块看看咨询一下。
后面的是俺也不知道的了,但是前面说认识不认识,其实只是有没有经常更这一类人打交道而已。而且很多时候都是不认识到慢慢认识的嘛。

最后顺带问一下,我以前也学过一段时间通信,网络工程。这工作比金融有趣而且收入不低的啊
明者无浊,仁者无忧,义者无茫,智者无惑,信者无悔,勇者无惧,恒者无败。七音化剑,铭曰素心。
没有南海大水怪了。真的没了,

llssyy0512 发表于 2010-10-19 08:36:24 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵咱已经转行了,人嘛都是被逼的啊。所以想学经济类的了,本人觉得经济还是比较好玩儿的。

小张在线 发表于 2010-10-19 08:49:31 |只看作者 |坛友微信交流群
推荐信你可以通过认识的人找到一些老师,或者你可以去见见一些老师

wahahamyg 发表于 2010-10-19 08:55:49 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
加油。支持你的想法。

llssyy0512 发表于 2010-10-19 10:41:40 |只看作者 |坛友微信交流群
就是觉得博导都是人间仙人不容易打交道啊。呵呵。 8# 小张在线