楼主: 张淼儿
54664 747

[经管数据集] 上市公司企业数据大全2008-2019,企业创新、财务报表、ZF补助、高管薪酬等面板数据   [推广有奖]

张淼儿 学生认证  发表于 2021-3-30 08:49:08 |只看作者 |坛友微信交流群
经管数据代码超级大全(代码、空间计量、常用年鉴、省、地级市、县、企业面板数据)
https://bbs.pinggu.org/forum.php ... mp;from^^uid=10726216

张淼儿 学生认证  发表于 2021-3-31 09:04:40 |只看作者 |坛友微信交流群
张淼儿 发表于 2020-8-4 11:21
很多同学问我需要数据处理吗?不用的哈,我们已经把数据处理好了,整理成了面板数据的格式,大家把EXCEL导入 ...
这份资料我们是亲自排查过得,数据确保准确性,大家买资料主要是用的放心,大家可以放心使用!

张淼儿 学生认证  发表于 2021-4-1 09:05:59 |只看作者 |坛友微信交流群
大家可以查看首页数据,这份资料是超级全的,数据包售后和更新的,请大家放心购买!
这份数据是最新版本的,目前我们在官网没找到最新版的年鉴,后续如果有最新版的原始年鉴大家也可以告诉我们,我们有偿购买,我们为大家无偿整理和更新,会把更新一直做下去,欢迎大家购买

企业数据大全是包括ZF补助和专利数据吗

星辰destiny 发表于 2021-4-1 12:06:11 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,2020年的最新数据什么时候能够更新呢?购买之后更新的数据还需要额外掏钱吗?

张淼儿 学生认证  发表于 2021-4-1 13:32:55 |只看作者 |坛友微信交流群
薄荷兔脆脆 发表于 2021-4-1 10:14
您好,58的数据是全部包括的

张淼儿 学生认证  发表于 2021-4-1 13:34:15 |只看作者 |坛友微信交流群
星辰destiny 发表于 2021-4-1 12:06
您好,2020年的最新数据什么时候能够更新呢?购买之后更新的数据还需要额外掏钱吗?
免费更新的,您可以看一下评论,我们是一步步更新来的

张淼儿 学生认证  发表于 2021-4-1 14:24:28 |只看作者 |坛友微信交流群
数据官网有的就会更新的,免费获取的

张淼儿 学生认证  发表于 2021-4-1 15:28:03 |只看作者 |坛友微信交流群
免费获取的

张淼儿 学生认证  发表于 2021-4-1 15:28:19 |只看作者 |坛友微信交流群
薄荷兔脆脆 发表于 2021-4-1 10:14
都包括的