请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: kitchen0298
26460 92

[行业统计年鉴] 中国税务年鉴1993-2002(光盘版)   [推广有奖]

fjfj1987 发表于 2012-6-26 15:43:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
解决的手段 好先进啊但我还是不能用啊

shaohao9966 发表于 2012-3-28 23:46
可以用的。如果限于条件不能刻盘,可以用nero刻成iso文件。
然后用deamon tools 虚拟,但是注意要把虚拟的 ...
mdb加密的问题是怎么解决的呢

一剑飞仙 发表于 2012-9-12 12:16:50 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
不知道现在不刻盘,能够使用吗?
只有青山藏在白云间,蝴蝶自由穿行在清涧!

wp310 发表于 2012-11-6 18:25:25 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
太贵啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
=======
=======

wp310 发表于 2012-11-6 18:26:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
附件太贵啦!!!!!!!!!
=======
=======

gujing1 发表于 2012-11-6 18:38:55 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,你不能卖的便宜点吗!!!

xph90322 在职认证  发表于 2012-12-2 15:58:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
贵了。

zhizihuakai 在职认证  发表于 2012-12-8 18:58:23 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,我的是win7的系统,无法安装是什么问题呢?
生命不息,奋斗不止~~~
天道酬勤~~~

zhizihuakai 在职认证  发表于 2012-12-8 20:49:18 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
snxl 发表于 2011-9-8 13:28
感谢楼主奉献,经验证资料可用。需要将文件解压后刻录成光盘,再从光盘运行查询,或安装使用。
版主,我想问下,我现在用的是光盘刻录大师6.3进行刻录的,但是貌似结果还是不行。我想问下您是选择什么选项刻录的?是刻录“数据光盘”么?如果是的话,选择的是烧录数据CD,还是烧录可启动的数据CD啊?谢谢啦
天道酬勤~~~

zhizihuakai 在职认证  发表于 2012-12-8 20:50:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
shaohao9966 发表于 2012-3-12 13:40
可以用的。如果限于条件不能刻盘,可以用nero刻成iso文件。
然后用deamon tools 虚拟,但是注意要把虚拟的 ...
您好,我想问下,我现在用的是光盘刻录大师6.3进行刻录的,但是貌似结果还是不行。我想问下您是选择什么选项刻录的?是刻录“数据光盘”么?如果是的话,选择的是烧录数据CD,还是烧录可启动的数据CD啊?谢谢啦
天道酬勤~~~