楼主: zhaozimeng
13079 60

[经管数据集] (更新)2000-2019中国上市公司盈余管理数据(含处理过程) [推广有奖]

zhaozimeng 在职认证  发表于 2021-11-15 14:03:37 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
凌云虎大L 发表于 2021-10-26 18:50
好的,谢谢了。
客气啦

半夏吹雪 在职认证  发表于 2021-12-6 11:31:06 |只看作者 |坛友微信交流群
您好!我最近也在刚接触相关的研究,同求模型的说明文件~万分感谢!

半夏吹雪 在职认证  发表于 2021-12-6 12:11:35 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,我不太明白,通过jones修正模型计算得到的盈余管理指标是那个变量呀?

zhaozimeng 在职认证  发表于 2021-12-6 15:23:10 |只看作者 |坛友微信交流群
半夏吹雪 发表于 2021-12-6 11:31
您好!我最近也在刚接触相关的研究,同求模型的说明文件~万分感谢!
您好,请留一下一个邮箱

半夏吹雪 在职认证  发表于 2021-12-6 17:18:46 |只看作者 |坛友微信交流群
zhaozimeng 发表于 2021-12-6 15:23
您好,请留一下一个邮箱
anna.a@foxmail.com!谢谢,请问jones修正模型计算得到的盈余管理指标是哪个变量呀?

zhaozimeng 在职认证  发表于 2021-12-12 14:32:47 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
半夏吹雪 发表于 2021-12-6 17:18
!谢谢,请问jones修正模型计算得到的盈余管理指标是哪个变量呀?
已发送请查收哈

myy蚂蚁 发表于 2022-2-19 08:31:43 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好,能否给一份模型详细说明。
以及我在查看“审计意见类型”发现,您的初始数据和国泰安一样,但是最终结果呈现在“会计信息质量合并面板数据,dta“却和初始数据不一样,能否查看一下?
比如,证券代码为000008,2019年,初始数据审计意见类型为“标准无保留意见”;在最终会计信息质量合并面板数据,dta中数据为“保留意见加说明段”
邮箱1206464511@qq.com

zhaozimeng 在职认证  发表于 2022-2-19 10:55:25 |只看作者 |坛友微信交流群
myy蚂蚁 发表于 2022-2-19 08:31
楼主你好,能否给一份模型详细说明。
以及我在查看“审计意见类型”发现,您的初始数据和国泰安一样,但是 ...
您好,说明书已经发送啦,另外,审计意见类型,我单独处理了一份更新至2020年的数据,以此为准哈,已经私信你啦,感谢支持

IRIS3 发表于 2022-6-22 01:05:37 |只看作者 |坛友微信交流群
请问DD模型和非线性模型计算结果在哪?目前只看到修正琼斯模型的应计利润?能否发一份详细的模型说明书?

sdawdasd 学生认证  发表于 2023-3-13 10:40:07 |只看作者 |坛友微信交流群
已购买,不知是否可以将更新至2021年的数据发送至我邮箱751470969@qq.com,谢谢!