楼主: xnczm
14143 103

[学术抄袭举报] “我是李刚”河北大学党委书记校长王洪瑞三部作品涉嫌抄袭 [推广有奖]

kczhou23 发表于 2010-10-25 01:04:18 |只看作者 |坛友微信交流群
河北大学出名咯~
一曲肝肠断
天涯何处觅知音

lijipercy 在职认证  发表于 2010-10-25 01:04:36 |只看作者 |坛友微信交流群
46# alexander523

我的帖子在昨天就被删了,我真的怀疑王洪瑞的爸爸也是李刚!!!

lijipercy 在职认证  发表于 2010-10-25 01:12:59 |只看作者 |坛友微信交流群
fortunate 发表于 2010-10-25 00:43
lijipercy 发表于 2010-10-24 09:20
15# xnczm

哈哈,知道李刚和王洪瑞有多牛了吧,也不怪人家儿子在需要的时候呼喊“我爹是李刚”啊~!
他只要用一套房子就能摆平这件事了
哈哈,是的,一套房子而已。
还有,李刚仅仅是保定市一个区的公安分局的副局长,按照级别来看,他仅仅是副科级,或者是正科级。一个科级干部都能这么牛,五套房子,还有儿子开的迈腾(至少20万吧),并且还能有如此活动能力让CCAV替自己说话,真是不简单啊,真的是李刚这么牛呢,还是李刚有一个更牛一点的爸爸呢?

李一帆今后的命运是这样的:
首先、在社会舆论的压力下被判刑,酒后驾车肇事应该在10年以上;
然后、在保定某监狱服刑;
最后、顶多服刑2年,然后凭借李刚的各种关系,给李一帆弄个因为身体原因“保外就医”。

zhengmindong 发表于 2010-10-25 01:26:38 |只看作者 |坛友微信交流群
人大论坛也开始堕落了!防民之口甚于防川,三思三思!

lc_8230 发表于 2010-10-25 01:30:15 |只看作者 |坛友微信交流群
都是一丘之貉

pany198634 在职认证  发表于 2010-10-25 01:33:21 |只看作者 |坛友微信交流群
什么意思,你是说王校长不知道别人署他的名字出书?你也太小看王校长了吧。
43# shikelang
下一站,幸福!

lin1180 在职认证  发表于 2010-10-25 02:41:53 |只看作者 |坛友微信交流群
校长者是出书高手,我校也一样。。。。大家懂的。。。这个我以前很不解,但是近来有所接触了,就明白一个长期出差的人,其实也可以每年都申请大量课题,报大量经费,还可以出著作的。。。

二马论道 发表于 2010-10-25 04:43:17 |只看作者 |坛友微信交流群
“躲猫猫”“算个屁”“被增长”“七十码”“黛玉裸死”“征拆自焚”“艳照门”“抄袭门”“彩霞案”“房产热”“我爸是李刚”等等。我可爱的祖国,为什么陷入这“群魔乱舞”的时代????

xiaoyue10086 发表于 2010-10-25 05:07:19 |只看作者 |坛友微信交流群
lijipercy 发表于 25/10/2010 01:12
fortunate 发表于 2010-10-25 00:43
lijipercy 发表于 2010-10-24 09:20
15# xnczm

哈哈,知道李刚和王洪瑞有多牛了吧,也不怪人家儿子在需要的时候呼喊“我爹是李刚”啊~!
还有,李刚仅仅是保定市一个区的公安分局的副局长,按照级别来看,他仅仅是副科级,或者是正科级。一个科级干部都能这么牛,五套房子,还有儿子开的迈腾(至少20万吧),并且还能有如此活动能力让CCAV替自己说话,真是不简单啊,真的是李刚这么牛呢,还是李刚有一个更牛一点的爸爸呢?

首先、在社会舆论的压力下被判刑,酒后驾车肇事应该在10年以上;
最后、顶多服刑2年,然后凭借李刚的各种关系,给李一帆弄个因为身体原因“保外就医”。
传说ligang的父亲很NB,不知道是不是真的。
道不可言!

lijipercy 在职认证  发表于 2010-10-25 05:53:57 |只看作者 |坛友微信交流群
xiaoyue10086 发表于 2010-10-25 05:07
lijipercy 发表于 25/10/2010 01:12
15# xnczm

传说ligang的父亲很NB,不知道是不是真的。
这些都是传说,还无法证实。无论怎样,一个普通副科级或正科级是无论如何也搬不动CCAV的!!!