请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: jmliu954
6708 190

[其他] 20论坛币求填问卷 问卷仅需3-5分钟   [推广有奖]

qiwenhao0322 在职认证  发表于 2020-8-15 13:04:42 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
已填完
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?我要注册

ltsugartt 发表于 2020-8-15 13:13:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
已回答问卷,并截图,忘记怎么附图片了,试试看

hzw783 发表于 2020-8-15 13:24:35 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
已经填写完毕。

hzw783 发表于 2020-8-15 13:27:37 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
已经填写完毕。

djt2020 发表于 2020-8-15 15:27:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
已认真填写,谢谢!

咩咩啾 发表于 2020-8-15 16:38:11 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
已认真填写

lonestone 在职认证  发表于 2020-8-15 17:45:23 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
说实话,我在生活算量一个比较受外界影响的一个人,也比较易受别人的影响,所以疫情对我的恐慌性购买行为有很强烈的影响,特别是对地口罩等防疫物质,还曾经为此上过当(当然要感谢警察同志最后帮我解决了)。至今还记得武汉刚发布封城消息后,我上街购买口罩,一连走了四个药店都是断货,好不容易找到一家药店有还是非正规的医用口罩,还只是一般防护口罩,我没犹豫马上买了200个,当时还以为自己购买的足够了,我后面的购买者直接震到我了,我听到的是“你们有多少,我全要”第二天再去,街上已经找不到一家药店有口罩了。至此开始留下口罩恐慌心结,慢慢囤积各种口罩,直到感觉能满足家人3个月的用量才停,至今室里各类口罩,N95,KN95,KF94,医用防护口罩,雾霾口罩,电动口罩,儿童口罩,其他一般防护口罩,足够大家1-3个月了才感觉尽量安心点了。我这样应该是真正的对防疫口罩有恐慌心理了吧。

lilyplmokn 在职认证  发表于 2020-8-15 18:36:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
填完了,希望有帮助。

已填写!

琪琪琪666 发表于 2020-8-15 21:17:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
已填,祝科研顺利