楼主: 鬼仙儿
2029 12

[其它] 那些关注360和QQ大战的坛友们···敢不敢来这里签名 [推广有奖]

教授

49%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
23806 个
通用积分
2.7673
学术水平
161 点
热心指数
231 点
信用等级
140 点

初级热心勋章

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
你见过麦当劳不允许顾客买KFC吗?你见过佳能不允许顾客买NIKON镜头吗? 你见过阿迪达斯强行脱掉店内顾客NIKE的裤衩吗? 你见过苹果不让自己的笔记本装WINDOWS系统吗?QQ不是流氓是什么!
本文来自: 人大经济论坛 爱问频道 版,详细出处参考:http://www.pinggu.org/bbs/viewthread.php?tid=951453&page=2&from^^uid=440564

这么多支持360的、、、试问那些支持360的是不是真的没有在自己的电脑里卸载360而选择了不上QQ呢  希望不是 看客 心理,毕竟国人太缺乏这方面的抗争性了。
本人决定就此 不上QQ   直至双方斗争有了结果
如果你真的是支持360的 而且不是所谓的说说而已 请签名(本人不是360水军)
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Windows thread Window pinggu 人大经济论坛 大战 签名

学无止境
沙发
jzbd 发表于 2010-11-4 00:44:17 |只看作者 |坛友微信交流群
我的电脑现在装的还是360。。。 也不打算卸载360。
  我就要看这一次到底是谁赢。

藤椅
eblyl 发表于 2010-11-4 00:47:36 |只看作者 |坛友微信交流群
嗯,QQ这样做,太不顾用户的感受了。
研究研究,就会有收获

板凳
474426960 发表于 2010-11-4 00:51:17 |只看作者 |坛友微信交流群
尽管我还是有点安全工程手段........而且是国家安全级别的那种技术.
不过我还是选择放弃企鹅观战一段时间.而且平时就没什么用....
灰色收入归灰色收入.但是腾迅这不是摆明了找碴嘛??  尽管有部分人还是说QQ会是最后的胜利者.不过我说未必.因为腾迅别忘了还有第三个机构在盯着.这个机构叫政府!!!
明者无浊,仁者无忧,义者无茫,智者无惑,信者无悔,勇者无惧,恒者无败。七音化剑,铭曰素心。
没有南海大水怪了。真的没了,

报纸
钟过 发表于 2010-11-4 00:51:36 |只看作者 |坛友微信交流群
QQ不重视看待用户的感受!没人性!
惟此獨立之精神,自由之思想,曆千萬祀,與天壤而同久,共三光而永光。

地板
liurongwei92 发表于 2010-11-4 00:52:45 |只看作者 |坛友微信交流群
顶楼主。。、

钟过 发表于 2010-11-4 00:53:30 |只看作者 |坛友微信交流群
大家投个票吧!谢了!
http://www.pinggu.org/bbs/thread-951647-1-1.html
惟此獨立之精神,自由之思想,曆千萬祀,與天壤而同久,共三光而永光。

huangjinghu 发表于 2010-11-4 01:25:28 |只看作者 |坛友微信交流群
打酱油了~~~~~

474426960 发表于 2010-11-4 01:26:50 |只看作者 |坛友微信交流群
需要我能把两个软件都做出来....不过还是支持360.企鹅这次太恶心了
明者无浊,仁者无忧,义者无茫,智者无惑,信者无悔,勇者无惧,恒者无败。七音化剑,铭曰素心。
没有南海大水怪了。真的没了,

tt_winner 发表于 2010-11-4 01:40:55 |只看作者 |坛友微信交流群