楼主: sonybcr
9020 90

[其它] 如何在电脑上同时运行QQ和360,技术帝来帮您!(转) [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

博士生

46%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
737 个
通用积分
3.2470
学术水平
3 点
热心指数
2 点
信用等级
1 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
QQ和360的冲突越演越烈了,口水战之后开始所谓的技术战(对熟悉电脑的朋友来说,这是过家家)
  虽然用QQ的时间远比360久,可是,这是2个我们都不能不用的软件,也是用的最多的软件(基本上每台电脑都会有)
  原本2个不同领域的软件,突然的冲撞在一起,恕我愚昧,他们的冲突的利益点到底在哪?争夺客户?炒作?还是360想做通讯类产品?或者对方有私人恩怨?这就不是我所知道的了
  我唯一知道的就是,这对我们广大玩家来说,真的是一大损失,不用QQ?我敢说拥有QQ的客户中,没谁能坚持几天。不用360?除非你想改变你的习惯去用其他的。所以,最后被伤害到的不是QQ,更不是360,而是我们广大的用户朋友。
  如果哪天QQ有一个强大的对手,我敢说今天不会出现这件事。可是,这毕竟只是一个设想罢了!
  附带一个解决方法,希望可以帮助大家,更希望这件事能快点结束!!!

在C盘的用户下,XP是administration 下 W7和visat是在用户下!然后再工具里打开可以看到隐私文件,打开后就能看到QQ文件夹里德safebase文件夹 把这个删除后,一切正常了!主要是这个程序在作怪!QQ这痞子 !!!

XP系统,在C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Tencent\QQ下,把SafeBase这个文件夹的权限设置为完全拒绝

WIN7系统,在C:\Users\ffmczt\AppData\Roaming\Tencent\QQ下,把SafeBase这个文件夹的权限设置为完全拒绝

较为简单的?胗孟旅娴挠磣!

找到路径C:\Documents and Settings\用户名\Application Data\Tencent\QQ 这个路径是隐藏的
删除文件夹 SafeBase

再建立个文本文档 改名为SafeBase 记得要把后面的 .TXT 也一起去掉
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:技术帝 Application documents Document Settings 360 技术帝

已有 2 人评分经验 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
ziyijtcu + 1 + 1 + 1 技术才是硬道理
liuzhenzhu + 10 + 2 + 1 .

总评分: 经验 + 10  学术水平 + 3  热心指数 + 2  信用等级 + 1   查看全部评分

沙发
wumengjie 发表于 2010-11-4 08:55:56 |只看作者 |坛友微信交流群
还是静观其变吧 大不了都不用了 估计会有一方妥协的
我淡定  就当什么都没发生

藤椅
sonybcr 发表于 2010-11-4 09:01:14 |只看作者 |坛友微信交流群
我也坐等,哈哈,

板凳
thlkk 发表于 2010-11-4 09:05:13 |只看作者 |坛友微信交流群
静观其变
等等再说

报纸
vox_han 发表于 2010-11-4 09:30:25 |只看作者 |坛友微信交流群
大家心态都超好啊
http://www.pinggu.org/bbs/viewthread.php?tid=397908&page=1&from^^user=vox_han

地板
yuejiao 在职认证  发表于 2010-11-4 11:04:55 |只看作者 |坛友微信交流群
不好说什么!无非是你动了我的蛋糕,我偷了你的菜。没劲的行业监管是沉默和无能,或许是行业监管的策略,等你们掐的两败俱伤后,再出面,那时的收获就不是一个数量级的了。

mybob 发表于 2010-11-4 12:52:27 |只看作者 |坛友微信交流群
这个为什么要监管,应该一起找律师集体诉讼,要是在美国,估计早就有律所开始行动了吧,这要是赢了,不要赚腾讯几个亿呀

gds8720 在职认证  发表于 2010-11-4 13:22:50 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵~~~~C'est parfais.

a581283 发表于 2010-11-4 23:54:16 |只看作者 |坛友微信交流群
静观静观    一杯茶   一张椅   呵呵呵。。。。。

qlb061 发表于 2010-11-5 00:24:22 |只看作者 |坛友微信交流群
天下大事,分久必合!
天道酬勤!