楼主: 474426960
6498 77

我也来趁机举报腾迅一下,嘿嘿 [推广有奖]

慢慢褪去 发表于 2010-11-5 17:47:45 |只看作者 |坛友微信交流群
ccccccccccccccccccc

wjl313xq 发表于 2010-11-5 18:00:27 |只看作者 |坛友微信交流群
走自己的路,让不让我走顺路的人无路可走!
强烈鄙视腾讯绑架用户的卑鄙行为!
佛曰:拥有财富的人,不如拥有智慧的人

wangtz615 发表于 2010-11-5 18:21:16 |只看作者 |坛友微信交流群
腾讯是互联网企业创业的杀手,中国的司法环境成为腾讯成长的温床
究天人之际,通古今之变,成一家之言。

zhangyu03 发表于 2010-11-5 18:25:19 |只看作者 |坛友微信交流群
腾讯的嘴脸终于要暴漏了,希望360早日出IM。
好好学习,天天向上!

weihancool 发表于 2010-11-5 18:40:26 |只看作者 |坛友微信交流群
哈哈 ......原来如此啊 怪不得眼熟呢

summer724 发表于 2010-11-5 18:47:10 |只看作者 |坛友微信交流群
360有什么问题吗 为什么说狗咬狗
哟吼~

yuhoudetiankong 发表于 2010-11-5 18:48:53 |只看作者 |坛友微信交流群
一直在模仿 从未被起诉(*^__^*) 嘻嘻……

青净智水 发表于 2010-11-5 18:56:10 |只看作者 |坛友微信交流群
这个 我保留意见 现在焦点不是山寨问题哦
如果你没有特色,就一定会被平庸埋没![url=http://weibo.com/wxquan][b]我的微博[/b][/url]

walltung 发表于 2010-11-5 18:56:10 |只看作者 |坛友微信交流群
我倒是觉得:相对360来说,tx更加让人放心一点。虽然马花藤这个伙计这次做的事情有点离谱,但是360真的让人不放心,别被免费防毒给遮住了眼睛。

walltung 发表于 2010-11-5 18:59:55 |只看作者 |坛友微信交流群
mysky321 发表于 2010-11-5 09:30
了解腾讯,不太了解360,你鄙视腾讯。
既了解腾讯,又了解360,你鄙视360。
这句话说的太好了,
我用的4个电脑中,3个用付费的杀毒软件,一个用360,对比以后才知道360很烂,真的很鄙视360,正好,趁这个机会,删了它。