楼主: ericxin923
2998 17

[其它] 360和QQ之争,我们应该做些什么。 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

副教授

2%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
438 个
通用积分
184.2465
学术水平
13 点
热心指数
16 点
信用等级
3 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
360和QQ之争越演越烈,这个时候我们除了声援某一方,还应该做些什么?
我认为支持谁都不重要,腾讯已经虽然被广大网友唾弃,但是你们能保证你现在没有开着QQ或者TM?这里有太多的资源了和回忆了!
我认为,现在首当其冲,是要积极布局MSN,以防各种资源的丢失。
腾讯是众矢之的,万一这次他马失前足,大家能保证他会保护用户资料和资源不?大家能保证他不急红了眼拿广大用户当炮灰不?
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:首当其冲 众矢之的 MSN 讨论

已有 1 人评分热心指数 收起 理由
liuzhenzhu + 2 .

总评分: 热心指数 + 2   查看全部评分

君待我以国仕,我以国仕报之。
沙发
1351533 发表于 2010-11-4 11:30:11 |只看作者 |坛友微信交流群
什么都不做,看热闹

藤椅
ericxin923 在职认证  发表于 2010-11-4 11:41:34 |只看作者 |坛友微信交流群
1351533 发表于 2010-11-4 11:30
什么都不做,看热闹
呵,回头腾讯要倒闭了,一眼红把用户资料都销毁,你也跟着看热闹?
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
1351533 + 1 我没qq

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分

板凳
jydaishuying 发表于 2010-11-4 11:42:08 |只看作者 |坛友微信交流群
暂不用QQ,等斗争结束了再说

报纸
474426960 发表于 2010-11-4 11:58:34 |只看作者 |坛友微信交流群
马化腾拿360没什么办法的。因为本身自己被别人抓到鸡脚又不承认就怎么说都没理了。因为本身隐私问题基本上是每个IT企业都涉及的。魔兽世界以前还不是直接检测用户PC内存。惠普也暴过涉及开发零性木马的事情。只不过是说别人处理的方式不同。就好象为什么当年大众认同冠希不认同啊娇的道歉一样。
而且这个就和钓鱼台事件一样,两边都不能妥协的,谁退步就谁下台没的说了。只能腾迅稍微让点步,本身自己耍流氓就没什么好说的,而且把事情做出格了就麻烦了。时间久事态平息遗忘了,继续实行自己的企业战略。
  我也围观就可以了。本身没QQ以前不一样用其他的联系方式。
明者无浊,仁者无忧,义者无茫,智者无惑,信者无悔,勇者无惧,恒者无败。七音化剑,铭曰素心。
没有南海大水怪了。真的没了,

地板
chuanchuan007 发表于 2010-11-4 12:31:31 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
期待微软和IBM宣称用QQ就不许你用WINDOWS…呵呵
认真走好脚下的路

tiffanygong 发表于 2010-11-4 12:31:42 |只看作者 |坛友微信交流群
旁观中。。。
[img][/img]

376092415 发表于 2010-11-4 12:46:11 |只看作者 |坛友微信交流群
孰对孰错?这就不得而知了,我们要做的是维护我们的权益不受损害。

ericxin923 在职认证  发表于 2010-11-4 13:25:48 |只看作者 |坛友微信交流群
376092415 发表于 2010-11-4 12:46
孰对孰错?这就不得而知了,我们要做的是维护我们的权益不受损害。
对 我就是这个意思 因为不是自己操作 所以要分散风险

mzlin126 发表于 2010-11-4 18:01:54 |只看作者 |坛友微信交流群
作为用户,只能看他们争斗了,旁观中