楼主: 爱德华霍克
13217 40

[投稿经验与疑问] 自然辩证法通讯 投稿经验 [推广有奖]

kate0246 发表于 2020-9-22 18:02:41 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
爱德华霍克 发表于 2020-9-22 12:55
我第一次投稿也是这样,超出了它的审稿回复期限,最后被退稿了
看来没戏了

suzeroy 发表于 2020-9-22 20:30:31 |只看作者 |坛友微信交流群
爱德华霍克 发表于 2020-9-22 12:55
我第一次投稿也是这样,超出了它的审稿回复期限,最后被退稿了
我看您有一次好像31号给了初审意见,第二天您就把新稿件上传了,请问杂志社主要是让您主要修改格式吗?

爱德华霍克 发表于 2020-9-23 09:37:41 |只看作者 |坛友微信交流群
suzeroy 发表于 2020-9-22 20:30
我看您有一次好像31号给了初审意见,第二天您就把新稿件上传了,请问杂志社主要是让您主要修改格式吗?
是的,上一篇只修改了格式,其他内容基本没改动就录用了

suzeroy 发表于 2020-9-22 20:30
师弟你好,之前看到你私信给我留言了。但是因为权限问题没法回复,想了很多办法都联系不上,今天正好看到了你的留言,在这一并回复你。
2月18号投稿,大概初审经过了40多天,3月底拒稿,理由就是由于稿件量巨大,只能择优录取,没有其他任何修改意见以及退稿意见。

suzeroy 发表于 2020-9-30 09:59:39 |只看作者 |坛友微信交流群
小橙子大肉圆 发表于 2020-9-26 16:19
师弟你好,之前看到你私信给我留言了。但是因为权限问题没法回复,想了很多办法都联系不上,今天正好看到 ...
好的,辛苦师兄了,感谢。

杰森骑士 发表于 2020-10-12 19:59:19 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
爱德华霍克 发表于 2020-8-27 18:13
7月初投稿,中间约35天返修,接着月20天后通知初审通过。

这是第三次投稿,第二次过初审了。有后续再来更 ...
老师您好,请问您:您第一次投稿,审稿周期是多长时间呢?是不是超过了45天还是处于评审阶段,就一定会拒稿啊?

爱德华霍克 发表于 2020-10-13 10:10:34 |只看作者 |坛友微信交流群
杰森骑士 发表于 2020-10-12 19:59
老师您好,请问您:您第一次投稿,审稿周期是多长时间呢?是不是超过了45天还是处于评审阶段,就一定会拒 ...
第一次审稿周期是两个月不到,50多天。超过45天是不是一定拒稿不太确定,但总体感觉该刊一般情况下都较为按时,也可联系编辑部试试,供参考

杰森骑士 发表于 2020-10-13 16:45:15 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
爱德华霍克 发表于 2020-10-13 10:10
第一次审稿周期是两个月不到,50多天。超过45天是不是一定拒稿不太确定,但总体感觉该刊一般情况下都较为 ...
好的,谢谢您,老师。我8.18投稿,到现在没消息。

爱德华霍克 发表于 2020-10-14 10:39:18 |只看作者 |坛友微信交流群
杰森骑士 发表于 2020-10-13 16:45
好的,谢谢您,老师。我8.18投稿,到现在没消息。
嗯嗯,再等等吧。话说最近它确实有点不按时。我那个“初审已通过”已经将近50天了,也还没有变化。

hiugit 发表于 2020-10-14 15:08:05 |只看作者 |坛友微信交流群
爱德华霍克 发表于 2020-10-14 10:39
嗯嗯,再等等吧。话说最近它确实有点不按时。我那个“初审已通过”已经将近50天了,也还没有变化。
你好,请问你已经录用的文章,编辑让你修改格式是修改几次啊。我的9月16修改格式以后,到现在也还没消息