楼主: 钟过
17236 62

[考博外校] 大家对上海财大经院的硕博连读怎么看?想考,纠结中... [推广有奖]

chyxwx 发表于 2010-11-8 16:25:37 |只看作者 |坛友微信交流群
西经硕一共招13人吧,50%的推免。其实上财硕博连读难考是其次的,主要还是难读,最好去问问经院的研究生。其实要读西式教学模式,可以考虑厦大wise和中财cema,个人感觉性价比高些。

adong91 发表于 2010-11-8 16:45:11 |只看作者 |坛友微信交流群
可以啊希望你能成功

VilaFLY 发表于 2010-11-9 14:20:48 |只看作者 |坛友微信交流群
我听说读上财的博士以后留校的几率极小,~~

kongxiang 发表于 2010-11-9 14:22:34 |只看作者 |坛友微信交流群
做研究的话去经院不错的,受到的训练很扎实。
已有 1 人评分信用等级 收起 理由
tonyjiangshui + 1 楼主的图像好熟悉

总评分: 信用等级 + 1   查看全部评分

巫卜樂瓏龍 发表于 2010-11-9 14:40:31 |只看作者 |坛友微信交流群
自己分析这么透彻了 别人说的恐怕连参考都算不上了 有了目标就去争取就行了 顺带给你个链接
http://www.pinggu.org/bbs/viewth ... p;page=1#pid7490741
傳承文化禮贊文明求索神秘 為天地立心為生民立命為往聖繼絕學為萬世開太平

josejose 发表于 2010-11-9 14:41:16 |只看作者 |坛友微信交流群
上财说起来最有学术气氛的就是经院了
不过也确实难读,课程和学分都是最多的
据说博士资格考的时候,高宏1-3,高微1-3,高计1-3
要连考三天,让人体力和精力都耗尽

huangwenjie520 在职认证  发表于 2010-11-9 14:50:53 |只看作者 |坛友微信交流群
哎  我已经过了这个年纪了
存在即是合理的

lujingliang11 发表于 2010-11-9 15:14:53 |只看作者 |坛友微信交流群
如果不想出国,不想搞学术就别来了

殷功利 发表于 2010-11-9 15:18:46 |只看作者 |坛友微信交流群
上财是财经类最好的,读博好做学问。

lsn81225859 发表于 2010-11-9 15:38:50 |只看作者 |坛友微信交流群
赞成楼主   加油