楼主: zhaozimeng
30687 162

[经管数据集] 【更新至2020】2010-2020和讯网上市公司社会责任报告(含代码)   [推广有奖]

zhaozimeng 在职认证  发表于 2020-11-15 09:29:52 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
scq小白 发表于 2020-11-14 23:56
你好 请问股票代码的前几千个 的代码是 1 2 3 4 5 这是什么呀 可能是所有的公司 请问这里面包括科创板吗
您好,1代表000001平安银行,2就是000002等等,如果想生成六位字符串也很容易,一行代码就可以了。科创板我看了一下有68开头的公司,可看下各年度的公司数量,帖子正文中有,绝大多数还是包括的~

西仔旺仔 发表于 2020-11-17 09:15:12 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,文件提取不了,咋回事啊

zhaozimeng 在职认证  发表于 2020-11-17 11:25:09 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
西仔旺仔 发表于 2020-11-17 09:15
你好,文件提取不了,咋回事啊
您好,已经私信您链接~

西仔旺仔 发表于 2020-11-19 18:03:08 |只看作者 |坛友微信交流群
zhaozimeng 发表于 2020-11-17 11:25
您好,已经私信您链接~
可以下载了,谢谢!还有个问题想问一下,如果明细表里面某一年的数据不存在,是不是说明当年没有发布过社会责任报告啊?

西仔旺仔 发表于 2020-11-19 18:05:33 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,要是明细表中某年的数据不存在,是不是代表该年份没有发布过社会责任报告呢

zhaozimeng 在职认证  发表于 2020-11-19 19:45:56 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
西仔旺仔 发表于 2020-11-19 18:05
你好,要是明细表中某年的数据不存在,是不是代表该年份没有发布过社会责任报告呢
你好,我好像没太明白,是说某个年度,这家公司没有,还是说这家公司有,个别指标没有呢?如果是这家公司没有的话,应该是这一年度没有报告,如果有id,仅仅是个别指标的话,那就不是啦~

西仔旺仔 发表于 2020-11-20 10:35:05 |只看作者 |坛友微信交流群
zhaozimeng 发表于 2020-11-19 19:45
你好,我好像没太明白,是说某个年度,这家公司没有,还是说这家公司有,个别指标没有呢?如果是这家公司 ...
社会责任报告是10-19年的,但是其中有的企业只有16-19年的数据,那是不是说明该企业10-15年的社会责任报告是没有发布呢

zhaozimeng 在职认证  发表于 2020-11-20 12:29:51 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
西仔旺仔 发表于 2020-11-20 10:35
社会责任报告是10-19年的,但是其中有的企业只有16-19年的数据,那是不是说明该企业10-15年的社会责任报告 ...
有多种可能性,除了报告没有发布以外,还需要考虑公司的上市年份,并不是每家企业在整个期间都是存续的~

西仔旺仔 发表于 2020-11-20 13:27:31 |只看作者 |坛友微信交流群
zhaozimeng 发表于 2020-11-20 12:29
有多种可能性,除了报告没有发布以外,还需要考虑公司的上市年份,并不是每家企业在整个期间都是存续的~ ...
好的,谢谢

zhaozimeng 在职认证  发表于 2020-11-20 15:26:14 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
西仔旺仔 发表于 2020-11-20 13:27
好的,谢谢
客气啦~