请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: zhaozimeng
19829 18

[经管数据集] (更新)1995-2020中国上市公司并购重组数据(含代码) [推广有奖]

funny@ 发表于 2022-8-9 20:53:46 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你好 请问数据是哪里找到的?

请问一下有跨界并购的数据吗?我在国泰安数据库下载的并购数据,有一栏是并购类型编码,这个编码分别代表什么意思呀?

你说想我0 学生认证  发表于 2023-1-2 13:55:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
zhaozimeng 发表于 2022-2-24 12:44
您好,我看到您问到并购溢价这个变量了,我今天刚做了这个,您可以看一下【更新至2020】上市公司并购溢价 ...
蹲一个数据更新,如果可以的话可以也发我一份吗,谢谢!

zhaozimeng 在职认证  发表于 2023-1-3 09:30:34 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你说想我0 发表于 2023-1-2 13:55
蹲一个数据更新,如果可以的话可以也发我一份吗,谢谢!
您好,您之前购买的是哪个数据,我看一下,如果更新的话,可以免费升级

yanzi654321 学生认证  发表于 2023-3-28 10:13:26 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
您好,请问这是可以最终用于实证分析的数据嘛?例如有上市公司是否发生并购、发生并购的次数等指标。

lee1987ok 学生认证  发表于 2023-3-29 00:10:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你好,并购数据有更新吗?到2021或者2022的数据

18350509318 发表于 2023-4-4 21:07:04 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你好~请问有没有上市企业跨市并购重组的城际投资流向的数据呢?就是比如某个企业从某市到某市的跨市并购变量是并购前所在城市和并购后所在城市这样的?

娇娇娇气 发表于 2023-11-20 09:53:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问有没有交易信息总表啊