楼主: 景三呀
6916 37

[投稿经验与疑问] 科技管理研究8。14二审 超期!!! [推广有奖]

wueny1205 学生认证  发表于 2020-9-5 12:29:54 |只看作者 |坛友微信交流群
只要文章差不多,基本没大问题,《科技管理研究》纯粹的为了收版面费赚钱。

idec_bing 发表于 2020-9-5 14:41:05 |只看作者 |坛友微信交流群
这不算慢吧

jdd41405050216 发表于 2020-9-6 10:03:58 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
景三呀 发表于 2020-9-2 16:23
想问问各位同学有没有同一批的!
如果有已经二审审回的让我死心吧!
等的太难受了,我看大部分二审审回快 ...
同一批,预计9.2号二审审回,到现在也没消息

I-am-katrina 学生认证  发表于 2020-9-7 09:54:10 |只看作者 |坛友微信交流群
我8.28送审,预计9.12审回,现在也还没有消息

拓拓 发表于 2020-9-7 16:46:15 |只看作者 |坛友微信交流群
景三呀 发表于 2020-9-2 16:57
请大家帮帮忙呀!求同一批的同学呀!
我也是,8月11日二审,预计8月26日审回,现在还在二审,已经超期半个月了,给编辑部打电话没人接,这种情况要怎们办

拓拓 发表于 2020-9-7 21:58:41 |只看作者 |坛友微信交流群
我也是,8月11日二审,预计8月26日审回,现在已超期半个月了,给编辑部打电话没人接,这要怎么办呀

GX2020 发表于 2020-9-8 09:30:24 |只看作者 |坛友微信交流群
I-am-katrina 发表于 2020-9-7 09:54
我8.28送审,预计9.12审回,现在也还没有消息
我也是预计9.12二审回,还没有消息。。。

景三呀 发表于 2020-9-8 09:42:53 |只看作者 |坛友微信交流群
GX2020 发表于 2020-9-8 09:30
我也是预计9.12二审回,还没有消息。。。
我刚看了一下仍然在送二审,但是我之前在另一个帖子看到同一批终审出结果被退稿了。
、或许没有消息是最好的消息也说不定

WQmiss 发表于 2020-9-8 15:53:40 |只看作者 |坛友微信交流群
二木夕梦 发表于 2020-9-2 17:34
你这二审也太久了吧,我和你差不多时间投稿的,都录用啦……你系统内发个信息问问吧
请问你录用之后是不是也只是发了个邮件通知的,也没有写明稿费,说的是三个星期内安排吗?

二木夕梦 发表于 2020-9-8 18:10:39 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
WQmiss 发表于 2020-9-8 15:53
请问你录用之后是不是也只是发了个邮件通知的,也没有写明稿费,说的是三个星期内安排吗?
我是系统中看到的,当天就交了版面费,至于稿费就登记了个信息,我估计是没有吧