楼主: taming_fucker
21206 47

[求职经验] 高盛总裁:高盛只从清华、北大、复旦招人 [推广有奖]

abc7759abc 发表于 2010-11-17 07:29:02 |只看作者 |坛友微信交流群
前五名啊。。。
历史是个什么玩意儿~

G_onHr 发表于 2010-11-17 07:32:58 |只看作者 |坛友微信交流群
价格歧视·············
革命造反有理万岁!!!!

cool21 发表于 2010-11-17 08:01:38 |只看作者 |坛友微信交流群
fly

mls567 发表于 2010-11-20 00:37:45 |只看作者 |坛友微信交流群
为什么要北航的?
http://www.pinggu.org/bbs/viewthread.php?tid=397908&page=1&fromuid=464891

jasonx530 发表于 2010-11-20 10:47:56 |只看作者 |坛友微信交流群
这是什么标题?高盛总裁什么时候说:“只从清华、北大、复旦招人”了? 还是负担的研究生。提出这么幼稚的问题,视野如此,该同学进高盛是恐怕是梦想了吧!

royliu7 发表于 2010-11-20 15:31:27 |只看作者 |坛友微信交流群
那是~~~不过只要一个,基本上不要想了。要靠运气的。 我是uiber~~所以应该还是蛮有说服力

giggleholy 发表于 2010-11-20 19:16:28 |只看作者 |坛友微信交流群
木有浙江大学。。。

dgyx123 发表于 2010-11-23 02:30:57 |只看作者 |坛友微信交流群
giggleholy 发表于 2010-11-20 19:16
木有浙江大学。。。
有浙江大学。
楼主发的主贴篡改了原文的内容。
高盛主管说的原话是:“... 此外,北京航空航天大学、中国人民大学、对外经济与贸易大学、中国人民银行研究生院、上海财经大学和浙江大学等,...”。
楼主自己用“中国科大”替换了“浙江大学”,楼主热爱自己的母校精神可嘉,但这么做有点过了。
楼主在帖子里提供的链接也是他自己的帖子。下面是另一个网站的链接
http://www.ftchinese.com/story/001010328
已有 1 人评分信用等级 收起 理由
weixin0127 + 1 好的意见建议

总评分: 信用等级 + 1   查看全部评分

xiaojianke1259 发表于 2010-11-23 08:17:37 |只看作者 |坛友微信交流群
选择学校看来很重要呀

davidcheng2008 发表于 2010-12-4 11:40:12 |只看作者 |坛友微信交流群
完了,没机会了