楼主: 美美
2388 15

[经济] 自考在国家承认吗? [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

高中生

25%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
69 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
我在学校参加自考,想问下这个文凭国家承认吗?有的人说不成人,但我们老师说国家承认,而且在大专毕业后就是本科文凭!
我想问下有知道的人,给解决下
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:国家承认 本科文凭 大专毕业 国家 自考

沙发
wangyunxu 发表于 2010-11-20 14:26:14 |只看作者 |坛友微信交流群
国家 搞的  国家肯定承认了
关键是看企业承认否      一般也还好了  关键是自己要学到真东西
我现在就在带自考的课程  大多数学生太好  总有少部分不爱学习 混文凭的

藤椅
qnsz 发表于 2010-11-20 14:31:07 |只看作者 |坛友微信交流群
关键看你的单位承认不?有不少单位连一般的985,211什么的都不认……

板凳
李铁宁 发表于 2010-11-21 08:38:49 |只看作者 |坛友微信交流群
本人认为,如果是真正意义上的自学考试,其含金量应比统招本科生含金量还要高,因为其过程控制很严格。但是,现在很多自考却有很多内幕交易,败坏了自考的名声。因此其剩余远远不如以前了。

报纸
474426960 发表于 2010-11-21 10:03:56 |只看作者 |坛友微信交流群
李铁宁 发表于 2010-11-21 08:38
本人认为,如果是真正意义上的自学考试,其含金量应比统招本科生含金量还要高,因为其过程控制很严格。但是,现在很多自考却有很多内幕交易,败坏了自考的名声。因此其剩余远远不如以前了。
朋友正解。
属于国家承认。如果有企业不承认那么我很怀疑那间企业有多少中国人来的?
明者无浊,仁者无忧,义者无茫,智者无惑,信者无悔,勇者无惧,恒者无败。七音化剑,铭曰素心。
没有南海大水怪了。真的没了,

地板
greattiger 发表于 2010-11-21 10:32:44 |只看作者 |坛友微信交流群
应该是承认学历的,因为现在自考不也一样可以考研究生,称为是同等学历
心如止水!

美美 发表于 2010-11-24 20:52:39 |只看作者 |坛友微信交流群
恩就是,那就不错啊!找个承认的企业

美美 发表于 2010-11-24 20:53:00 |只看作者 |坛友微信交流群
恩就是,那就不错啊!找个承认的企业

wangzhi617 在职认证  发表于 2010-11-24 21:44:07 |只看作者 |坛友微信交流群
你这个问题实在太强大,国家不承认?难道自考是非法的!允许他办法,自然是承认的

天不为已 发表于 2010-11-24 21:47:50 |只看作者 |坛友微信交流群
说是说国家承认的,但是实际不然,首先在评职称的时候,自考文凭就不管用了。
http://www.pinggu.org/bbs/?from^^uid=158508