请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: public2008
5154 15

[书籍介绍] 认知诊断评价理论与模型 [推广有奖]

书海溪流 发表于 2015-2-13 13:06:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你们是从哪里买的呀?另外我感觉几位应该都是认知诊断的高手,我刚开始学习认知诊断,能否给我再推荐一些相关著作文献,再次感谢大家了。

noblesavage 发表于 2015-2-13 23:35:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
书海溪流 发表于 2015-2-13 13:06
你们是从哪里买的呀?另外我感觉几位应该都是认知诊断的高手,我刚开始学习认知诊断,能否给我再推荐一些相 ...
第二本书的精华在这篇文章里,然后就是加一些如何在Mplus里运行这些模型。 看你这么喜欢这个主题,文章就给你发了。

Henson-2009-Defining a family of.pdf

921.04 KB

书海溪流 发表于 2015-2-14 11:52:01 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
因为是初学认知诊断理论,所以想尽量多看些经典文献。非常感谢您的慷慨分享,以后有具体问题也许还会请教,还望不吝赐教。提前祝新春快乐,事事顺意!

几何异构 发表于 2017-9-2 10:43:58 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
书海溪流 发表于 2015-2-13 11:20
非常感谢noblesavage,Cognitive diagnostic assessment for education: theory and applications
刚按这 ...
能把这本书发给我学习一下吗?邮箱330191534@qq.com不甚感激。

论坛里有这本书可以下载,https://bbs.pinggu.org/thread-3497068-1-1.html

1cressida 发表于 2019-4-24 11:27:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
感谢楼主刚开始学认知诊断这本书讲了基础知识,谢谢啦