楼主: linlin2005
2745 7

初来者的困惑 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

高中生

60%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1725 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
我刚刚到这个论坛来,看到好多诱人的资料,好想要啊,可是现金总是不足,各位,谁能告诉我怎样才能快一些获得更多的现金啊?为什么要把那些好帖子都出售啊,呜呜,真着急!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:初来者 好帖子 困惑 初来者

沙发
ghost002 发表于 2005-1-14 13:36:00 |只看作者 |坛友微信交流群

别着急慢慢来。

很快就会有足够现金的,只要你多发几帖。特别是一些讨论的主题,发表下你的看法就可以得到积分的!

我是傻帽,又苯而且好色,欢迎恐龙来找我!

藤椅
heavenless 发表于 2005-1-14 14:41:00 |只看作者 |坛友微信交流群
千万不要乱灌水,否则会被扣成负分的,努力吧,偶现在资金也不充裕,不然就给你转点 帐了。
心香独祭三尺剑 既贪诗酒又恋花 十年易逝,余恨难消;庆父不死,鲁难未已! http://heavenless.ys168.com

板凳
finance_wm 发表于 2005-1-16 15:32:00 |只看作者 |坛友微信交流群
在这个bbs上大家能够实现资源共享,互相交流,希望这个论坛越办越好!
I think, so I exist. http://blog.sina.com.cn/xmuwm

报纸
一缕光 发表于 2005-1-16 23:04:00 |只看作者 |坛友微信交流群

初学者的困惑

我刚上这个论坛,发现里面人才济济,藏龙卧虎,大家上传的资料也是林林总总。不过对于我这类有志于学习金融的“初哥”而言,资料太多反到挑花了眼,不知从何学起。上次有位大侠发表了一张书单,可惜适用于大本的。希望得到有心人的帮助,出一份适用于学力低一些的人的书单。不胜感谢!!!!!!!

地板
NetDagger 发表于 2005-1-16 23:39:00 |只看作者 |坛友微信交流群

sharpe那本,刚刚有人发

sx007123 在职认证  发表于 2010-9-23 15:23:56 |只看作者 |坛友微信交流群
5# 一缕光 想得到是挺美的,不过,嗯,我也想!哈哈
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
usher2004 -20 无意义顶老贴

总评分: 论坛币 -20   查看全部评分

人生就是一场赌局,或一举成功,或败走麦城;或娇纵,或颓废!

sx007123 在职认证  发表于 2010-9-23 15:24:43 |只看作者 |坛友微信交流群
去每天的任务中领取红包啊!这样每天就轻易得到50个积分,可以换成5个论坛币
人生就是一场赌局,或一举成功,或败走麦城;或娇纵,或颓废!