楼主: maydaysai
1759 11

[其它] 说说看大家的团购经历吧~ [推广有奖]

• 4关注
  • 11粉丝

教授

23%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
5612 个
通用积分
0.5400
学术水平
22 点
热心指数
34 点
信用等级
11 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
最近迷上了团购~可能和最近工作不忙也有关系

但是我只团购比较实用的东西~比如护肤品 都是一些平时经常用而且确实很划算的东西

但是每天都买一件~心里难免有点罪恶感

可都是好东东~价格也不贵

心里很是纠结……

大家也来分享一下对团购的感受吧~
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:比较实用 分享一下 护肤品 罪恶感 经历 团购

回帖推荐

吃夏天 发表于12楼  查看完整内容

团购在这个CPI飞涨的时代下很有市场

bitkyr08 发表于11楼  查看完整内容

团购的优惠券很实惠呐~

100sky66 发表于8楼  查看完整内容

团购是个好东西啊,像是我们住的离市区很远的人,上网购物是一个捷径吧,团购很划算,支持团购

研究员molly 发表于5楼  查看完整内容

我也很喜欢团购呢,一般是西餐、日本料理之类的,很划算哦,能尝试一些平时舍不得去吃的东西,感觉挺好的。商家服务也没有打折扣。还有很多健身、美容类的,如果有合适的话也想试试。总之,双赢啦,商家赚钱的同时我们也能以更优惠的价格体验好东西,丰富生活。
沙发
ggg_liuyun 在职认证  发表于 2010-11-26 08:47:27 |只看作者 |坛友微信交流群
不要堕入为购而购的深渊。

藤椅
fxm134640 发表于 2010-11-26 08:48:28 |只看作者 |坛友微信交流群
,呵呵,我还没有团购过,不知道咋样

板凳
gqq1986211 发表于 2010-11-26 09:01:16 |只看作者 |坛友微信交流群
团购的东西怎么样呢?我也想团购。呵呵

报纸
研究员molly 发表于 2010-11-26 09:27:47 |只看作者 |坛友微信交流群
我也很喜欢团购呢,一般是西餐、日本料理之类的,很划算哦,能尝试一些平时舍不得去吃的东西,感觉挺好的。商家服务也没有打折扣。还有很多健身、美容类的,如果有合适的话也想试试。总之,双赢啦,商家赚钱的同时我们也能以更优惠的价格体验好东西,丰富生活。

地板
hellozr 发表于 2010-11-26 11:07:12 |只看作者 |坛友微信交流群
我最近也很关注团购,但是好多MM说团购网上的化妆品有假货,所以想问下楼主,你买的那些护肤品感觉怎样?你平时都是去哪些团购网的啊?

garlictownljg 发表于 2010-11-26 11:09:49 |只看作者 |坛友微信交流群
昨天刚刚参与到了一次团购 给gf买了一个头饰
半价 还算可以啦

100sky66 发表于 2010-11-26 11:25:18 |只看作者 |坛友微信交流群
团购是个好东西啊,像是我们住的离市区很远的人,上网购物是一个捷径吧,团购很划算,支持团购

maydaysai 发表于 2010-11-26 11:38:38 |只看作者 |坛友微信交流群
6# hellozr

我一般去vc网   东西比较多~你可以试试

yanwenxx 发表于 2010-11-26 11:47:13 |只看作者 |坛友微信交流群
没试过,想试试