楼主: fcsworkhard
1548 5

[其它] U盘数据丢失 [推广有奖]

• 2关注
  • 0粉丝

讲师

73%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
4698 个
通用积分
7.3500
学术水平
27 点
热心指数
26 点
信用等级
18 点

5论坛币
我在路边买的一个山寨sonyU盘,可以旋转翻盖的那种。买回来后发现上面无法存文件。具体情况是:计算机可以识别,3.93G。若放入文件,则拔掉后再插入就找不到文件了(若是文件夹的形式放入,则文件夹变空且无法删除;若是以压缩文件的形式放入,则再次打开时显示数据损坏。)格式化(用fat32和exfat格式)后无效。不知道问题出在哪里。如何修复。
    希望大家能帮我一下,谢谢!!!

关键词:压缩文件 无法删除 SONY fat 文件夹 U盘 修复
沙发
simpson 发表于 2010-12-9 16:33:06 |只看作者 |坛友微信交流群
很明显是U盘有问题,这个属于硬件方面,只能考虑更换了。

藤椅
jingji317 发表于 2010-12-9 16:41:48 |只看作者 |坛友微信交流群
明显是刷出来的,U盘最好买正品,用着得劲,传输数据也快。

板凳
hxlmervyn 发表于 2010-12-9 20:07:41 |只看作者 |坛友微信交流群
有个什么还原来着
只有是存在过
就可以找回来
忘记了
还是问问百度吧

报纸
dragon2011 发表于 2010-12-9 22:18:08 |只看作者 |坛友微信交流群
我学计算机的,两种选择:1、换货;2、用U盘量产工具试试!可以上网找找!!!!!!

地板
fcsworkhard 在职认证  发表于 2010-12-10 16:51:02 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢大家,大家说的都有道理的.我昨天试着在网上找了以下解决办法.最后还是没弄好.量产后变成0 字节了.啊哦