楼主: 三农硕士
8315 21

[经管数据集] 最新·2018年樊纲市场化指数及各细分维度分指数得分值【1997-2016年Excel面板数据】 [推广有奖]

acf437030 发表于 2021-1-18 16:45:33 |只看作者 |坛友微信交流群
圆纸0 发表于 2020-10-20 19:58
本人有2018版实体书,为了奇数年数据买的但是缺2015,就我需要的数据而言有点贵,和楼上一样希望楼主补齐! ...
可以帮忙查三个省份三年的数据嘛?有偿

acf437030 发表于 2021-1-18 16:50:33 |只看作者 |坛友微信交流群
只要三年三个省份的金融市场化程度,单独卖吗?

yangcenhong0 发表于 2021-1-20 20:58:48 |只看作者 |坛友微信交流群
acf437030 发表于 2021-1-18 16:50
只要三年三个省份的金融市场化程度,单独卖吗?
同求,只不过我要各省份0.-16的

18168030776 发表于 2021-2-19 18:50:24 |只看作者 |坛友微信交流群
13年和15年的金融市场化数据没有

Ellen_Q 发表于 2021-4-9 17:15:58 |只看作者 |坛友微信交流群
请问这里面有2008年以前的市场化总指数的数据吗?

陆峥翔 发表于 2022-2-24 16:10:55 |只看作者 |坛友微信交流群
金融小硕ing 发表于 2020-11-30 20:38
你好,已购买,我想使用五2表,即知识产权保护子指标,已根据之前文献使用插值法计算出了奇数年份数据,请问 ...
你好,请问您在回复中提到的文献是指哪一篇呢?想借鉴一下该方法

三农硕士 学生认证  发表于 2022-2-24 17:02:01 |只看作者 |坛友微信交流群
陆峥翔 发表于 2022-2-24 16:10
你好,请问您在回复中提到的文献是指哪一篇呢?想借鉴一下该方法
俞红海等老师在2010年《经济研究》上发表的《终极控股股东控制权与自由现金流过度投资》文章,如果根据“历年市场化指数的平均增长幅度”来推算2017、2018年数据,可以在自己文章加以说明自己推算方法和索引“俞红海等(2010)”参考文献即可

三农硕士 学生认证  发表于 2022-2-24 17:02:35 |只看作者 |坛友微信交流群
陆峥翔 发表于 2022-2-24 16:10
俞红海等老师在2010年《经济研究》上发表的《终极控股股东控制权与自由现金流过度投资》文章,如果根据“历年市场化指数的平均增长幅度”来推算2017、2018年数据,可以在自己文章加以说明自己推算方法和索引“俞红海等(2010)”参考文献即可

15924867287 学生认证  发表于 2023-2-28 15:25:42 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
有没有到2022或2021年的要素市场发育程度“金融业的市场化”指标数据

三农硕士 学生认证  发表于 2023-2-28 16:26:03 |只看作者 |坛友微信交流群
15924867287 发表于 2023-2-28 15:25
有没有到2022或2021年的要素市场发育程度“金融业的市场化”指标数据
你好,暂时没有