楼主: sunairwind
3625 16

[其他] 37份保险行业报告打包 [推广有奖]

• 1关注
  • 0粉丝

博士生

6%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
891 个
通用积分
0.4000
学术水平
3 点
热心指数
4 点
信用等级
-1 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
补充.rar (9.55 MB) 本附件包括:
  • 2007年人寿外文.pdf
  • 行业最重要参考.pdf
  • 中金对保险行业的研究.pdf
  • 高华保险:寿险:仍处于最佳时期;受益于A股强势;将平安(A)加入强力买入名单.pdf
  • 最重要的白皮书.pdf
  • 中投国寿报告.pdf
  • 中国人寿(601628):业务发展.pdf
  • 海通行业分析.pdf
  • 1512774_中原证券研究所20090758_AAA_推介_保险业2009年3季度投资策略.pdf
  • 243622_光大证券-090720-保险业-上半年业绩改善 下半年资产重估.pdf
  • 243622_华泰证券-090721-保险行业09中期投资策略.pdf
  • 243622_国信证券-090710-保险股近期走势快评:投资收益率超预期打开股价上行空间.pdf
  • 243622_平安证券-090717-保险行业报告.pdf
  • 517142_2009年7月9日_国金证券_行业报告_明确的趋势 低估的股价--2009年下半年保险业行业报告_“持有”上调至“增持”_保险业行业_陈振志_4星级.pdf
  • 1094434_保险行业:估值阶段变迁带来的机会.pdf
  • 保险行业和通胀的关系.pdf
  • 国泰君安.pdf
  • 次重要白皮书.pdf
  • 200972813112331.pdf
  • 200983151145563.pdf
  • 2009722153531208.pdf
  • lele.pdf
  • 高盛对人寿.pdf
保险报告资料整理.rar (19.65 MB, 需要: 10 个论坛币) 自己搜集的,比较新,从上百份里挑出来的,有兴趣的看看吧
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:保险行业报告 行业报告打包 行业报告 保险行业 保险 行业

补充.rar

99.98 KB

沙发
wesker1999 发表于 2009-8-14 11:34:05 |只看作者 |坛友微信交流群
列一下文件名吧

藤椅
sunairwind 发表于 2009-8-14 11:40:37 |只看作者 |坛友微信交流群
2# wesker1999
比较多,有些文件名自己写东西的时候改过了
大概有世界保险报告2009
IBM的保险白皮书
中金的保险研究报告和其他券商的报告
还有平安的一个研究报告,这个比较旧,但比较详细,就放着了
总之比较乱

板凳
wesker1999 发表于 2009-8-14 12:28:01 |只看作者 |坛友微信交流群
刚才下载查看了一下,好像你的附件没有上传完整,里面只有这些文件。

报纸
asdfzxcqwe 发表于 2009-8-14 13:39:18 |只看作者 |坛友微信交流群
先顶再下。
谢谢分享。

地板
sunairwind 发表于 2009-8-14 14:47:32 |只看作者 |坛友微信交流群

RE: 37份保险行业报告打包

不好意思,太大了没传全,这些剩下的就免费吧,大家随便看看。
谢谢斑竹提醒

补充.rar

2.38 MB

liuyaliss 发表于 2009-9-2 12:09:00 |只看作者 |坛友微信交流群
额···············还是下吧·······谢谢分享

liuyaliss 发表于 2009-9-2 12:10:48 |只看作者 |坛友微信交流群
好像有两个文件损坏了呢

abbiezuo 发表于 2009-12-24 00:50:22 |只看作者 |坛友微信交流群
暂保存,不下载,太贵
Abbie

wxj1019qddx 发表于 2010-5-10 21:19:48 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享~
希望会对我的论文有所帮助~
好好的~